Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Каминные топки

Просмотров: 248

Компания КАМИН UA — является импортёром французских каминных топок и печей завода INVICTA, а так же отопительных и отопительно-варочных печей HOSSEVEN.

Продукция завода INVICTA у нас представлена брэндами INVICTA, LAUDEL, UNIFLAM. Так же мы занимаемся проектированием и установкой каминных комплексов.

Также наша компания является представителем производителя буллерьянов, котлов, каменок для саун и бань,а также дымоходов из нержавеющей стали. Мы осуществляем проектирование и монтаж дымоходов любой сложности под газовое и другое оборудование.

Наша компания подберет вариант, который украсит любой интерьер и установка возможна в любое помещение: квартиру, ресторан, гостиницу, библиотеку и другие помещения, где вы хотите создать романтическую и уютную атмосферу. Мы поможем подобрать Вам наиболее подходящий по всем критериям каминную топку, печку. У нас огромный выбор и у нас вы обязательно найдется подходящий вариант для вашего коттеджа или квартиры. Наши специалисты произведут монтаж каминных топок, приобретенных у нас. Сегодня существуют модели, которые могут позволить установить себе не только владельцы загородных особняков, но и хозяин обычной небольшой квартиры - это декоративные камины. Огромное разнообразие современных печей и каминов позволяет наслаждаться их теплом и уютом в самой обычной городской квартире. Вы сможете создать в своей небольшой квартире интерьер старинного замка, камин украсит ваш интерьер и станет центом притяжения для вашей семьи и гостей.


 
Смотрите цены на:Каминные топки
Продукция компании: