Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Столешницы из искусственного камня

Просмотров: 285
Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня могут иметь круглую, овальную, прямоугольную и ассиметричную формы. В случае повреждения такие столешницы легко чинятся, что объясняется непористой структурой их поверхности. Атмосфера внутри дома преображается до неузнаваемости благодаря таким предметам, как столешницы из искусственного камня в кухонном интерьере – они являются основой для стиля и цветовой гаммы интерьера Вашей кухни. Удачно подобранная к основной цветовой гамме кухонного интерьера столешница из искусственного камня своим присутствием добавляет Вашему жилью ощущения монументальности, стабильности и уверенности в дне грядущем.

Столешницы из искусственного камня – это идеальное сочетание внешней красоты и элегантности с долговечностью службы и практичностью. Столешницы из искусственного камня могут быть выполнены как в стандартной модификации, так и согласно Вашему индивидуальному проекту. Широкое разнообразие фактур и цветовой гаммы искусственного камня предоставляет практически неограниченные возможности для создания столешниц из этого прекрасного материала. По этой причине, если Вы введёте в строку поисковой системы «искусственный камень столешница» Вы увидите, как много людей интересуется этим неотъемлемым элементом интерьера современной кухни.

Купить столешницу в Киеве Вы можете, связавшись с менеджерами нашей компании посредством контактных телефонов или формы обратной связи, которые указаны на нашем сайте. Сотрудники нашей компании с удовольствием ответят на все возникшие у Вас вопросы, а также помогут правильно подобрать столешницу, идеально подходящую Вам.



Искусственному камню присущ целый ряд уникальных особенностей, которые практически по всем сравнительным характеристикам оставляют позади себя природный камень и пластик.


Прочность столешницы из камня

Искусственный камень гораздо прочнее мрамора и вполне сопоставим по своим характеристикам с бетоном. В домашних условиях чрезвычайно трудно его поцарапать, однако даже если случилось, поверхность искусственного камня легко восстанавливается, что является одной из важных характеристик для столешниц. Мебель, материалом для которой выступил искусственный камень, не подвержена воспламенению, отлично противостоит высокой температуре и химически инертна.


Гигиеничность столешниц

В виду отсутствия пор в своей поверхности искусственный камень не подвержен процессам сырости, не таит в себе запахи и не становится рассадником микроорганизмов. Этим объясняется высокий уровень популярности столешницы и мойки, выполненных из этого материала. Гигиеничность является одной из главных характеристик для столешницы, поскольку её поверхность постоянно взаимодействует с кухонной посудой и различными продуктами питания.


Дизайн столешницы

В плане дизайна столешницы из искусственного камня не имеют себе равных. Основными свойствами всех изделий, выполненных из искусственного камня, являются наличие широкой цветовой гаммы, возможность созданий любых форм, склейка отдельных частей бесшовным способом.

 
Продукция компании:
Другие позиции в: «Прочее пищевое оборудование»
Автоклав стерилизационный горизонтальный “JEDINSTVO”
Автоклав вертикальный Б4-КАВ-2(4)
Столешницы из искусственного камня
Столешница из искусственного камня Akrilika
Столешница из искусственного камня Bienstone
Столешница из искусственного камня Samsung Staron
Столешницы из искусственного камня
Жироуловители, жироотделители
Каменная столешница из натурального камня и из кварцевого агломерата
Автомат дозировочно-наполнительный типа ДН
Закаточная машина для металлических банок
Классическая схема разруба свинины.
Классическая схема разруба говядины
Колода для рубки мяса
Бидон пищевая пластмасса