Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

X-Files: Деревообработка

Человечество научилось обрабатывать дерево несколькими способами. Что бы реа...

Имитация бруса РФ (сорт АВ)

Просмотров: 640
Имитация бруса РФ (сорт АВ)

Этот отделочный материал применяют для горизонтальной внутренней и внешней обшивки помещений и зданий. Имитацией бруса обшивают дома из монолитного бетона, пеноблочные дома и др. Кроме того, этот строительный материал часто используется для строительства каркасных домов из лиственницы. Имитация бруса – простое и экономичное решение для внутренней, а также внешней отделки дома или дачи. Натуральное, экологичное дерево, из которого производится вагонка, позволяет создать в Вашем доме атмосферу тепла и уюта. Обшивка стен имитацией бруса отличается от обшивки евровагонкой. В первом случае отделку можно производить только горизонтально, вагонку же можно крепить и вертикально. Дом, обшитый имитацией бруса, всегда будет иметь красивый внешний вид, внутри него будет тепло и комфортно. Этот строительный материал имеет массу преимуществ, среди которых – отличная звукоизоляция и достаточно низкая теплопроводность. Благодаря имитации бруса в помещении сохраняется естественный микроклимат и аккумулируется избыточная влажность. Этот современный облицовочный материал отличается высокой экологичностью, он надежен, практичен и долговечен.

Сегодня отделка дерева очень популярна и применяется обычно при ремонте, внутренней и внешней отделке домов. На строительном рынке материал, получивший название «имитация бруса» получил всеобщую популярность в последнее время. Этот материал представляет собой особый вид вагонки, который оптимально подходит под разные виды работ. Он используется для отделки внутренних и внешних стен зданий, и особенно часто применяется для строительства загородных коттеджей. Имитация бруса обуславливает уют и тепло в любом помещении. Это обеспечивается использованием материала в комплексе с влаго- и теплоизоляционными материалами, а также материал отлично сочетается с любым дизайном. Имитация бруса имеет особый трапециевидный профиль, что позволяет после соединения досок получать поверхность, которая напоминает строительный брус по виду. Материал для отделки имитация бруса имеет природное происхождение и поэтому обладает хорошими экологическими характеристиками. Производится имитация бруса, как правило, из таких древесных пород, как сосна и лиственница. В ходе производства материал проходит камерную сушку, которая предотвращает деформацию и искривление материала, а также возникновение трещин и коробление материала.

Существуют некоторые особенности применения имитации бруса при внешней и внутренней отделке зданий. К примеру, панели отделочного материала для внутренних работ имеют более узкую ширину. Имитация бруса, как универсальный материал для внешней и внутренней отделки, обладает рядом преимуществ. Его внешний вид не меняется в течение многих лет, материал не растрескивается, не деформируется и хорошо переносит температурные перепады.

В чем плюсы использования имитации бруса?

  • имитация бруса - это на 100% экологический материал.
  • монтаж имитации бруса достаточно прост даже монтажа благодаря несложной системы крепления.
  • имитация бруса имеет низкую теплопроводность, хорошую шумоизоляцию и отличные гидроизоляционные свойства, что помогает сохранить естественный микроклимат в доме, бане или сауне.
  • при отделке поверхности имитацией бруса не требуется особенно тщательная подготовка поверхности, более того отделка блок-хаусом позволяет скрыть неровности в стене.
  • внешне отделка блок-хаусом складывается впечатление, что дом собран из натурального бруса. Имитация бруса может закрыть стены из кирпича, бетона, пеноблоков и оцилиндрованного бревна.
  • благодаря тому, что имитация бруса долгое время не подвергается гниению и воздействию плесени и древесного грибка, потому что сушилась в специальных условиях.

Сегодня этот отделочный материал потеснил на рынке пластиковую вагонку и сайдинг, во многом благодаря своей экологичности. За счёт имитации брусом поверхность выглядит ровной и гладкой, материал позволяет скрыть все видимые изъяны. Мы предлагаем своим клиентам только надежные, высококачественные отделочные материалы, которые полностью соответствуют всем необходимым стандартам. Имитация бруса, цена которой Вас приятно удивит, долгое время сохраняет свой первоначальный цвет и не изменяет геометрию. Для производства этого отделочного материала мы используем лиственницу. Лиственница издавна известна своими превосходными эксплутационными свойствами, она долговечна и красива. Дом, обшитый имитацией бруса из лиственницы, обладает эстетичным внешним видом, выглядит стильно и современно.

Кроме того, ещё одним неоспоримым достоинством этого материала для отделки является его практичность.
Вы можете в любой момент, не затрагивая несущие конструкции, частично или полностью обновить отделку имитацией бруса. Этот обшивочный материал имеет множество достоинств, среди которых прочность, влагостойкость, высокая степень звукоизоляции. Имитация бруса – это оптимальное решение для внешней и внутренний отделки Вашего дома


 
Продукция компании:
Вагонка-Бел
Вагонка-Бел, ЗАО
не добавлено
23 позиции
Блок хаус РБ (сорт А, сорт АВ)
Блок-хаус хвоя, сорта А,В,С,толщ.20,28,36,45мм*шир.96,142,146,190мм*дл.4,6м
Террасная доска из лиственницы вельвет, сорт АВ (28*145*6м)