Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

X-Files: Деревообработка

Человечество научилось обрабатывать дерево несколькими способами. Что бы реа...

Блок хаус РБ (сорт А, сорт АВ)

Просмотров: 591
Блок хаус РБ (сорт А, сорт АВ)

Блок-хаус из сосны или ели — это прекрасный строительный материал, который позволит быстро, дешево, надежно и красиво обшить стены загородного дома или дачу. Если отделка стен вагонкой и евровагонкой применяется в основном для внутренних помещений дома (а также обшивки балконов, лоджий, бань и саун), то блокхаус — это универсальный отделочный материал, который может использоваться и для внешней отделки дома под оцилиндрованное бревно (сайдинг).

Блок-хаус считается одним из разновидностей материалов для отделки из древесины сосны или ели, подражающих цельному бревну. Блок-хаус отличный маетриал для строительных работ, применять его можно как для внутренних отделочных работ, так и для наружных.

Блок-хаус считается самым популярным материалом для внутренней и наружной отделки вашего дома. Блок хаус – является одним из видов вагонки, внешняя поверхность ее копирует, напоминает боковую поверхность цилиндрованного бревна. В связи с этим, при обработке дома такой вагонкой образовывается иллюзия, что перед вашими глазами дом, рубленный из бревен.

Материалы для Блок-Хауса: используют самые различные породы древесины. Достоинством хвойных пород древесины считается вырабатывающаяся в процессе роста смола, формирующая натуральную гидроизоляцию, и таким образом продлевающая «жизнь» готового изделия.

Самой распространенной породой древесины, которая применяется при изготовлении блок хауса, считается сосна, имеющая высокую прочность, и большую степень влагоустойчивости.

Блок Хаус применяют как для внешней отделки, так и для отделки внутренних стен, в связи с этим вагонка выпускается различной толщины и ширины.

Для внутренней обработки стен советуем пользоваться Блок-Хаусом более меньших размеров. При их использовании формируется прекрасное рельефное покрытие, а чуткий запах смолы, присущий хвойным породам, основывает уютный «дух» натурального дома из дерева.


 
Продукция компании:
Вагонка-Бел
Вагонка-Бел, ЗАО
не добавлено
23 позиции
Имитация бруса РФ (сорт АВ)
Блок-хаус хвоя, сорта А,В,С,толщ.20,28,36,45мм*шир.96,142,146,190мм*дл.4,6м
Террасная доска из лиственницы вельвет, сорт АВ (28*145*6м)