Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

X-Files: Деревообработка

Человечество научилось обрабатывать дерево несколькими способами. Что бы реа...

Полок из липы сорта "Экстра","0"

Просмотров: 399
Полок из липы сорта "Экстра","0"

ЛИПА - влагостойка, мало подвержена расщеплению и раскалыванию, а также обладает низкой теплоемкостью, то есть не нагревается при высокой температуре. Дело в том, что относительно маленький удельный вес и пористая структура, с одной стороны, и достаточная твердость и упругость, с другой, выявляют основной козырь этой породы, а именно низкую теплопроводность, благодаря которой древесина не обжигает тело. Конечно же, если температура в сауне превышает 100°С, то в точке соприкосновения воздуха с древесиной последняя принимает температуру воздуха, но благодаря пористой структуре, тепло не аккумулируется и, как только вы прикасаетесь к древесине телом, она моментально принимает вашу температуру. Поэтому полки в сауне делаются чаще всего именно из липы.

Полок липовый для бани давно зарекомендовал себя не только как продукт высокого качества, но и цена его также довольно привлекательна. Полок из липы идеален для обустройства лежаков. Особые свойства липы не позволяют сильно нагреваться поверхности лежака, поэтому, даже при очень большой температуре в парилке, Вы не получите ожога. Кроме этого, полок липовый источает приятный аромат, наполняя парилку воздухом, который оказывает еще и лечебное действие.

Продаем пиломатериалы в Минске изОСИНЫ , ЛИСТВЕННИЦЫ, СОСНЫ, ЛИПЫ, ОЛЬХИ , КЕДРА-вагонка, блок хаус, имитация бруса, доска (пола, террасная, палубная) ЕЖЕДНЕВНО ! розница! Опт! СКИДКИ ! прием заказов с 8.00 до 22.00 ежедневно потел. +375 (29) 689-29-91(Velcom),+375 (33) 371-37-11(МТС),+375 (25) 711-49-85(Life),+375 (017) 266-76-41(Белтелеком).

Подробная информация на сайте:http://vagonka-bel.pulscen.by

 
Продукция компании:
Вагонка-Бел
Вагонка-Бел, ЗАО
не добавлено
23 позиции
Полок из ольхи сорта "0", 1, 2
Террасная доска из лиственницы вельвет, сорт АВ (28*145*6м)
Вагонка из липы (сорт"ЭКСТРА" и сорт"0")