Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Шина YOKOHAMA IG-F700 S шипованная 205/55 R16

Просмотров: 172
Шина YOKOHAMA IG-F700 S шипованная 205/55 R16
Совокупность отличных эксплутационных качеств, отличная управляемость на мокром и сухом покрытии любого типа в сочетании с надежностью конструкции и хорошо зарекомендовавшем себя именем позволяют с уверенностью заявить, что данная покрышка станет достойным выбором для тех, кто ценит надежность и качество.

Вне зависимости от того, лед или снег, вам требуется сцепление с дорогой. Вам также хочется иметь реально комфортабельную езду.Сейчас это стало возможным с новой шиной фирмы Yokohama марки GUARDEX F700 - шипуемым колесом. Оно воплощает в себе оба этих достоинства, устанавливая совершенно новые стандарты. Определяющим фактором является состав протекторной смеси, остающийся эластичным при низких температурах, но в то же время позволяя шипам эффективно выполнять свою работу.

Yokohama Ice Guard F700S / F700Z - увеличенное пятно контакта обеспечивает уверенное сцепление как на льду, так и на снегу и слякоти. Новые шины ICE GUARD представляют собой идеальный баланс резиновой смеси в пятне контакта и расположения

3 основные зигзагообразные канавки и направленный рисунок протектора обеспечивают эффективное вытеснение снега и слякоти, сопротивление аквапланированию и максимальное сцепление на льду и на снежном покрытии.

Боковые канавки под углом 90 градусов обеспечивают превосходное сцепление при движении по прямой и на поворотах. Поскольку их значимость столь велика для сцепления на снегу, канавки в плечевой зоне были сделаны шире. Жесткость центральных блоков определяет улучшенные тормозные характеристики. Для того чтобы достичь наилучшей фиксации шипов, все блоки, предназначенные под шипы, сделаны шире.

Увеличенное пятно контакта обеспечивает такое же сцепление, как и у нешипуемых автошин. 10-ти рядная ошиповка снижает уровень шума и улучшает сцепление на льду.

Шипуемые шины ICE GUARD имеют двухслойный протектор. Верхний, более мягкий слой, разработанный для льда, всегда остается мягким при низких температурах. Более плотный нижний слой обеспечивает плотное удержание шипа.

YOKOHAMA - шины одного из лучших мировых производителей, созданы, чтобы выявить все лучшее, что заложено в характеристиках Вашего автомобиля.

Точная реакция при движении на повороте, великолепное сцепление и чувство дороги являются основными чертами, свойственными шинам, произведенным по технологиям YOKOHAMA Rubber Company. Эти качества достигаются путем безупречного сочетания дизайна, конструкции и материалов, используемых при изготовлении летних шин YOKOHAMA.

Все наиболее современные достижения технологии YOKOHAMA постоянно проходят апробацию и усовершенствуются благодаря участию в автогонках по всему миру.

Наш успех на трассе является залогом успеха и на обычной дороге. YOKOHAMA может предложить широкий выбор летних шин класса "high performance", способный удовлетворить любого самого взыскательного автомобилиста.

 
Продукция компании:
Шина YOKOHAMA IG-35 шип 175/70 R14
Шина YOKOHAMA IG-30 205/55 R16
Шина YOKOHAMA IG-20 195/65 R15