Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Шины зимние Dunlop SP Winter Sport 3D

Просмотров: 102
Шины зимние Dunlop SP Winter Sport 3D

​Dunlop SP Winter Sport 3D - Направленная зимняя нешипуемая шина для легковых автообилей. DUNLOP SP Winter Sport 3D разработана для скоростной езды зимой. Рисунок протектора и состав резиновой смеси подобраны таким образом, что бы обеспечить максимальный комфорт и уверенное сцепление в любую погоду.Блоки протектора имеют большое количество ламелей для более эффектовного торможения, а специальная форма блоков плечевой зоны обеспечивает надежное сцепление с зимней дорогой в поворотах.

  • SP WINTER SPORT 3D – спортивная зимняя шина с большим количеством ламелей
  • Середина зимы. Наружная температура значительно ниже ноля градусов и ландшафт покрытый снегом. Хотя дорога сухая, ваш водительский инстинкт советует Вам, ехать осторожно. Так как после каждого поворота снег, лёд или вода могут ожидать Вас.
  • Но что было бы, если бы Вы могли оснащать транспортное средство шинами, которые оптимизировались бы для заснеженных, ледяных, мокрых и сухих условий? Могли ли бы Вы ехать тогда так, как Вы хотели? DUNLOP SP WINTER SPORT 3Dпредлагает оптимальную управляемость и стабильность, если дорога заснежена и высокую производительность, если она сухая.
  • Как? Обязанность инженеров Dunlop’а поставлять всегда лучшие шины, привела к созданию шины SP WINTER 3D. Это неповторимая шина с тремя разными ламелями, расположенными в трёх различных областях шины. Для превосходной езды на снегу, льду, мокром и сухом грунте - ламели автоматически реагируют на изменяющиеся условия. Например, новая революционная 3D-ламель раскрывается при работе со льдом и снегом. Она самостабилизируется и делает возможной лучшее сцепление на зимних дорогах. Если дорога сухая, она закрывается и заботится о большей стабильности при высоких скоростях.. Она – кульминационный момент новейших технологий и позволяет водителям извлекать максимум из транспортных средств зимой при любых дорожных условиях.

 
Продукция компании:
Шины зимние для внедорожников DUNLOP GRANDTREK WT M3
Шины зимние для внедорожников Dunlop Grandtrek SJ6
Шины зимние с направленными рисунками Dunlop SP Winter Sport M2