Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Шины летние высокоскоростные Nokian Hakka Z SUV

Просмотров: 180
Шины летние высокоскоростные Nokian Hakka Z SUV

Hakka Z SUV - высокоскоростная шина для городских внедорожников Летние шины Nokian Hakka Z SUV для городских внедорожников разработаны специально для гравийных и песчаных дорог. Шины открывают новые возможности для водителей, которые любят ездить не только по качественным асфальтированным, но и по второстепенным ухабистым дорогам, гравию и песку. Модель разработана специально для популярных сегодня автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle), владельцы которых ждут от шин, с одной стороны, комфортабельности и хорошей управляемости, свойственных шинам для легковых машин, а с другой стороны, высокой проходимости на различных дорогах.

  • Мощные внедорожники, обладающие большой грузоподъемностью и большими габаритами, предъявляют к шинам повышенные требования. Для обеспечения безопасности и устойчивости движения по неровным дорогам шины должны быть, прежде всего, прочными и жесткими. Шины Nokian Hakka Z SUV имеют прочную и надежную конструкцию.
  • Асимметричный рисунок протектора обеспечивает безупречную и безопасную работу шины как на сухой, так и на мокрой поверхности.
  • Шина имеет инновацию – так называемые «удалители камней». Они располагаются в центральных канавках протектора и предотвращают застревание мелких камней в шине.
  • Канавки внутренней плечевой зоны быстро выводят воду из-под колеса и, таким образом, эффективно предотвращают аквапланирование.
  • Для езды по песчаным дорогам и другим мягким дорожным поверхностям в плечевой зоне предусмотрены «грунтозацепы». При движении автомобиля они цепляются за поверхность дороги, что улучшает тяговые и тормозные характеристики шины.
  • В протекторе Nokian Hakka SUV использована инновационная резиновая смесь с силикой Nordic Cool Silica, которая разработана с учетом сложных климатических условий с сильными температурными перепадами.
  • Износостойкость шины одна из лучших. Свойства шины сохраняются в течение всего срока эксплуатации.
  • Шина Nokian Hakka Z SUV имеет двойное уплотнительное кольцо Double Mud Stopper в зоне посадки шины на диск, которое продлевает срок эксплуатации шины и диска. Уплотнительное кольцо препятствует попаданию грязи, слякоти между шиной и диском.
  • Индексы скорости: V = 240 км/ч, W = 270 км/ч, Y = 300 км/ч ​

 
Продукция компании:
Шины летние Nokian Hakka SUV
Шины совершенно нового типа Nokian Hakka H
Шины летние Nokian Hakka C Van