Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Шины летние Barum Brillantis 2

Просмотров: 183
Шины летние Barum Brillantis 2

Barum Brillantis 2 - недорогие летние ассиметричные шины для компактных городских автомобилей. Обладают прекрасными показателями надежности и безопасности, обеспечивают высокий комфорт при движении по городским дорогам. Также характеризуются хорошим сцеплением с мокрым асфальтом и защитой от аквапланирования

Категории шины

  • летняя
  • легковая
  • асимметричная
Описание автошины Barum Brilliantis 2

Barum Brillantis 2 - первые шины с ассиметричным рисунком протектора, предназначенные для набирающих популярность небольших автомобилей для движения в городских условиях. Покрышки Barum известны своим достойным качеством при невысокой цене, отмечает специалист компании «Авитех». Они выпускаются на современном оборудовании немецкого концерна Continental AG и практически не уступают продукции материнской компании по качеству, имеяя при этом значительно меньшую цену.

Новый ассиметричный рисунок «Brillantis 2» призван поднять планку качества еще на одну ступень выше: усилиями инженеров компании Barum удалось значительно улучшить управляемость и комфорт при движении по мокрой дороге, повысить уровень защиты от аквапланирования. Также была уменьшена длина тормозного пути (на три процента по сравнению с предыдущей моделью) и увеличен срок службы покрышки (на десять процентов по сравнению с моделью первого поколения).

Внутренняя часть рисунка отвечает за поведение автомобиля на сухом асфальте, в то время как скошенные края блоков центральной и наружной части совместно с тремя широкими продольными канавками отводят воду из пятна контакта протектора с дорожной поверхностью, увеличивая тем самым сцепление и предотвращая эффект аквапланирования. Особая форма блоков центральной части обеспечивает надежное сцепление с мокрым асфальтом, гарантируя прекрасные разгонные характеристики и короткий тормозной путь даже при плохих погодных условиях.

За счет нового дизайна протектора Brilliantis 2 была оптимизирована форма пятна контакта, что привело к уменьшению износа резины и увеличению срока службы, позволяя автомобилистам уменьшить затраты на обслуживание авто.

Barum Brillantis-2 предназначены для движения на скорости до 210 км/ч и доступны на украинском рынке в типоразмерах от 13 до 15 дюймов.

 
Смотрите цены на:Шины летние Barum Brillantis 2
Продукция компании:
Шины летние VREDESTEIN Ultrac Cento
Шины летние универсальные Vredestein T-TRAC SI
Шины летние Matador MP 16