Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Шины осенне-зимние Pirelli Winter 210 Sottozero 2

Просмотров: 97
Шины осенне-зимние Pirelli Winter 210 Sottozero 2
Шина Pirelli winter 210 Sottozero 2 - великолепная модель для эксплуатации в осеннее-зимний период. Шины 210 Sottozero 2 показывают превосходные показатели при движении по мокрой поверхности, не боятся аквапланирования. Великолепная курсовая устойчивость, четкое реагирование на эволюции руля, делает Pirelli winter 210 Sottozero 2 надежным средством при использовании в сложных погодных условиях. Производитель шин Pirelli гарантирует высочайшую степень комфорта, низкий уровень шума, и прекрасные экономичные показатели.

Для создания резиновой смеси Winter Sottozero Serie II используется фирменная технология Pirelli TDC (Temperature Dynamic Compound) – это такое сочетание компонентов в смеси, которое обеспечивает улучшенные характеристики движения на мокрой зимней дороге, при перепадах температур, а также, вместе с оригинальным рисунком протектора, обеспечивает стабильность движения на повороте, при торможении и ускорении.

Ламелирование на новой шине проводится по технологии IBS (Interactive Brickwork Siping): расположение ламелей имеет форму кирпичной кладки, имеющей двойное предназначение - улучшается курсовая устойчивость, как в поворотах, так и при движении по прямой, и гарантируется сцепление благодаря движению ламелей в соответствии с неровностями дорожной поверхности. В состав шин также включено полиамидное волокно, которое гарантирует температурную стабильность и снижает риск аквапланирования.

К индивидуальной особенности Pirelli Winter Sottozero Serie II W210/W240 можно отнести применяемую в ней запатентованную технологию Hydro Static Tank (HST) – увеличенные канавки в рисунке протектора, благодаря чему обеспечивается более эффективный отвод воды из пятна контакта.

 
Продукция компании:
Шины зимние Pirelli Winter Carving
Шины зимние Pirelli Scorpion Ice Snow
Шины зимние Pirelli Winter 210 Sottozero