Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Распашные ворота

Просмотров: 830
Распашные ворота
Распашные ворота – один из распространенных вариантов организации въезда, как на территорию, так и в помещение. Ворота могут быть глухими, с обшивкой различными материалами, и прозрачными - решетчатыми.

Распашные ворота изготавливаются с применением такой же технологии, что и откатные ворота, и при этом унаследовали такую же модульную конструкцию, которая позволяет не ограничивать полет фантазии в проектировке индивидуального дизайна ворот.

В основе створок распашных ворот - жесткий каркас. Каркас обшивается с одной или двух сторон металлическими листами, профнастилом или "сендвич-панелями". Специальный профильный уголок, закрепляемый на опорных столбах, фиксирует створку распашных ворот, закрывает просвет, служит для сокрытия электропроводки и крепежных частей. Благодаря надежности конструкции, простоте и нетребовательности в эксплуатации, адаптации к российскому климату распашные ворота завоевали популярность во всех областях промышленности и частного строительства.

Распашные ворота могут быть оснащены электроприводом с дистанционным управлением для автоматизации открытия-закрытия и аварийным разблокиратором на случай отсутствия электроэнергии. Если выполняется главное требование к установке ворот такого типа — наличие свободного пространства для открытия створок, то по соотношению цены и качества, а также возможных вариантов дизайна, распашные ворота будут в более выигрышном положении, чем ворота других типов.

Особенностью распашных ворот является наличие петель, которые обеспечивают легкость и бесшумность открывания, это особенно важно при больших размерах полотна ворот. Для более комфортной работы, распашные ворота снабжаются приводом для автоматического движения. Приводы устанавливаются одного из двух типов: линейные или рычажные, комплектуются дистанционным управлением и системой ручного управления в случае отсутствия электроэнергии.

Изготовляются распашные ворота по Вашим размерам проёма, могут открываться "на улицу" и "во двор". Состоят: из двух (одной) несущих рам и их облицовки. Распашные ворота можно установить практически везде, более того, можно оборудовать уже готовые ворота автоматическими приводами.


 
Смотрите цены на:Распашные ворота
Продукция компании:
Перфект Систем
Перфект Систем, OOO
не добавлено
11 позиций
Гаражные ворота
Автоматические распашные ворота
Автоматические ворота откатные