Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Подкровельная диффузионная плёнка ЮТАФОЛ Д 96

Просмотров: 2133
Подкровельная диффузионная плёнка ЮТАФОЛ Д 96

Подкровельная диффузионная плёнка ЮТАФОЛ Д 96. предназначена для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от воздействия внешней влаги. Также благодаря микроперфорации обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта. Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш.

ЮТАФОЛ Д 96 имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 96 и 110 г/м2. Благодаря входящему в ее состав сырью пленка имеет длительный срок службы. Более того, она не подвержена гниению, образованию плесени, воздействию вредителей и не влияет на здоровье. Для предотвращения повреждений рулон упаковывается в полиэтиленовую плёнку.

Паробарьер - паронепроницаемая защитная армированная пленка, предназначенная для образования защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства скатных и плоских кровель, а также для образования паронепроницаемого слоя с внутренней стороны теплоизоляции в случаях внутреннего утепления внешних стен объекта. Паробарьер закрепляется как горизонтально, так и вертикально на внутренней стороне теплоизоляции.

Паронепроницаемая защитная армированная пленка ЮТАФОЛ Н 96 SILVER имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 96 и 110 г/м2 ,предназначена для образования защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства у скатных и плоских кровель, а также - для образования паронепроницаемого слоя с внутренней стороны теплоизоляции в случаях внутреннего утепления внешних стен объекта.

Материалы можно использовать в конструкциях, где в области размещения материала диапазон температуры составляет от -40°C до +80°C. Соединение паронепроницаемых и подкровельных пленок, мембран с помощью ленты рекомендуется осуществлять при температуре выше +5°C.


 
Продукция компании:
Керамопласт
Керамопласт, OOO
не добавлено
58 позиций
Двусторонняя бутил-каучуковая самоклеящаяся лента Бутилен ДУО
Гидроизоляционная пленка Takoфол
Пароизоляционные пленки Никобар 85