Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Вспененный полиэтилен

Просмотров: 681
Производство и продажа универсальных тепло- , гидро- , звукоизоляционных материалов. Наша продукция производится по передовой технологии путем вспенивания полиэтилена, без применения фреона и других вредных веществ, имеет ровную структуру закрытых пор, влагонепроницаемый материал, не подвержен гниению, сохраняет свои физико-химические свойства, не плесневеет, маслобензостоек, гибкий и легкий.

Мы производим:

”IZOFLEX” P - Вспененный полиэтилен в рулонах, толщиной от 2 до 10 мм., благодаря самому низкому показателю теплопроводности среди изоляционных материалов, а также исключительным свойствам шумо-, гидро- и виброизоляции, является лучшим материалом для утепления стен (под гипсокартон) и подкровельного пространства, для укладки на бетонные покрытия, для использования в качестве подложки под паркет, линолеум, напольные плиты, для теплоизоляции трубопроводов систем водоснабжения, вентиляции, кондиционирования. Крайне практичный в качестве упаковки для техники, мебели, посуды и пр.

”IZOFLEX” F - Вспененный полиэтилен, ламинированный полированной фольгой с одной стороны, применяется, как отражающая изоляция для повышения энергоэффективности, тепло- , гидро- , звукоизоляции в зданиях и сооружениях полов, потолков, стен, кровли, мансард, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных и кондиционированных и морозильных камер, емкостей и резервуаров, воздуховодов, бань, саун. ”IZOFLEX” F устанавливают под облицовку стен (панели, сайдинг, гипсокартон и т.п.). Свойства данного типа отражающей изоляции позволяют превосходно утеплить помещение и сберечь тепло. ”IZOFLEX” F наилучшим образом дополняет массивную теплоизоляцию типа минеральной ваты, повышая тепловое сопротивление стен без увеличения толщины (4мм ”IZOFLEX” F заменяют 5 см минераловатного утеплителя типа «URSA», «ROCKWOOL» и т.п., предоставляя в Ваше распоряжение одновременно и превосходную пароизоляцию). Монтаж ”IZOFLEX” F за радиатором водяного отопления (батареей) увеличит эффективность его работы на 30%, что опять-таки обусловлено замечательными свойствами фольгированной теплоизоляции.

”IZOFLEX” L- Вспененный пенополиэтилен, ламинированный лавсановой пленкой со стойким металлизированным покрытием (с одной или с двух сторон). Отличается высокой химической стойкостью к строительным материалам (бетон, цемент, известь, гипс), применяется как отражающая изоляция под систему теплый пол (электрические, водяные).

”IZOFLEX” СF - самоклеящийся материал с односторонним фольгированием для отражающей теплоизоляции. Слой специального водоустойчивого клея позволяет надежно крепить этот рулонный материал при изоляции оборудования (резервуаров, воздуховодов, вентиляционных коробов). Самоклеящийся теплоизоляционный материал ”IZOFLEX” СF позволяет надежно защищать резервуары приборов от коррозии, конденсата и ржавчины, снижает уровень шума. Помимо этого ”IZOFLEX” CF идеально подходит для тепло- и звукоизоляции воздуховодов в системах кондиционирования и вентиляции.

«Вилатерм» ЖС / ЖО (продукция ОАО "Стройдеталь) - Жгуты сплошного сечения ЖС и с отверстием ЖО, предназначены для герметизации межпанельных швов при строительстве зданий, для уплотнения стыков при установке окон, дверей, сантехники, а также применяются:
  • для уплотнения стыков конструкций зданий и отдельных его элементов;
  • как уплотнительные элементы при установке окон и дверей;
  • как элемент тепло и гидроизоляции подземных коммуникаций;
  • как уплотнитель междверного, межоконного пространства;
  • как уплотнитель при установке бытовых кондиционеров;
  • как уплотнительный материал для упаковки и т.д.
Жгуты из вспененного полиэтилена - экологически чистый материал, изготовленный по современным озоносберегающим технологиям. Легкий материал белого цвета, имеет мелкоячеистую структуру с замкнутыми порами, что обеспечивает его низкое водопоглощение, незначительную паропроницаемость и хорошие теплоизолирующие свойства. Кроме того, модуль упругости от 1,08-2,54 МПа обеспечивает хорошую упругость и умение держать заданную форму. Совместим практически с любыми строительными материалами (такими как древесина, бетон, цемент, гипс, известь и т. д.).

«Вилатерм» ОТ (продукция ОАО "Стройдеталь) - Трубная оболочка является прекрасной теплоизоляцией для систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализационных и кондиционерных систем, холодильных установок, используется для снижения структурного шума, как защита от промерзания, конденсата и коррозии.

«IZOFLEX» M - Дублированные маты из вспененного полиэтилена, применяются для высокоэффективной внутренней и наружной тепло- и шумоизоляции. Производятся методом термосоединения полотен, при этом все свойства материала не только сохраняются, но и увеличиваются за счет толщины. "IZOFLEX" М идеально подходит там, где предъявляются повышенные требования к тепло- и звукоизоляции. Применяются в особых системах, таких как инверсионные (перевернутые) плоские крыши, внешние утепления стен подвалов, утепления полов с различной нагрузкой, противоморозная изоляция зданий и инженерных сооружений

Прикрепленные файлы
 
Смотрите цены на:Вспененный полиэтилен
Продукция компании:
Производственная Компания Изофлекс-РТ
Производственная Компания Изофлекс-РТ, OOO
Другие позиции в: «Вспененный полиэтилен»
Порилекс НПЭ-ЛФ Green Line
Порилекс НПЭ ЛФ тип С
Порилекс НПЭ
Вспененный полиэтилен ИЗОЛАЙН
ЛИНОТЕРМ клеевые полосы рулоны Строительная изоляция
ТИЛИТ (Шнур, Жгут уплотнительный Профиль
ТИЛИТ Базис Подложка Изолон
Техническая теплоизоляция ТИЛИТ Супер ТП (Теплый пол)
Рулонная изоляция Тилит
Отражающая тепплоизоляция Пенофол тип А,В,С,ALP,Супер NET от производителя низкие цены доставка
Вспененный полиэтилен
Подложка под ламинат
Отражающая теплоизоляция
Тепло-, паро-, звукоизоляция из вспененного полиэтилена НПЭ
Пенополиэтилен фольгированный Алюфом РЕ 4мм 1х25м
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77149 просмотров