Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Композитная террасная доска Dumadeck

Просмотров: 222
Композитная террасная доска Dumadeck
Dumadeckявляется современной композитной террасной доской для различных видов настилов. Состоит из смеси древесной муки и поливинилхлоридного пластика (ПВХ). Изготавливается методом экструзии (продавливанием через фильеру), имеет однородный состав материала.

Террасная и палубная доска полимерная Dumadeck является сочетанием лучших свойств древесины и пластика, доказательством чего служит следующее:
  • Срок службы композитной террасной доски из древесно-полимерного материала составляет десятки лет при прямом атмосферном воздействии солнца, дождя, мороза без разрушений.
  • Доска не требует дополнительной защиты пропитками, красками, грунтовками и шпатлевками, что резко уменьшает расходы на ее содержание при длительной эксплуатации. Настил из доски не коробится, не трескается, не шелушится, не образует заноз для ноги человека, не бывает скользким. Он приятен на ощупь и комфортен при использовании у водоемов, не создает травматических ситуаций, что очень важно для детских игр.
  • Композитная террасная доска Dumadeck имеет высокую стойкость к грибковым поражениям и порче ее насекомыми, поэтому в отличие от древесины не требует никакой дополнительной химической обработки.
  • Даже при длительном солнечном «облучении» настил не теряет своего цвета.
  • Террасный настил из ДПК Dumadeck не требует особого ухода для поддержания его в чистоте. Мыть его можно с использованием обычных средств бытовой химии струей воды.

 
Продукция компании:
Террасная доска полимерная WOOZEN
Террасная доска композитная на основе ПВХ Darvolex
Террасная доска бесшовная HOLZDORF