Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Металлические заборы из сварной сетки Fensys

Просмотров: 201
Металлические заборы из сварной сетки Fensys
Лучшего варианта защититы периметра любой территории так, чтобы это было эстетично, надежно и в то же время не наносило вреда природе, пожалуй больше нет кроме как забором из металлической сетки Fensys. Надежность, стандартная длина панелей, быстрота и простора монтажа, элегантный вид - все это ограждения из металлической сетки Fensys.

Панельные ограждения FENSYS обладают рядом преимуществ перед иными видами ограждений:
  1. Не нуждаются в обслуживании. Вы перестанете беспокоиться о ежегодной сезонной окраске забора. Использование современных материалов и покрытий обеспечивает существенную экономию на обслуживании такого ограждения на протяжении всего периода его эксплуатации.
  2. Обеспечивают высокую степень защиты. Применение инновационных технологий в конструкции забора FENSYS позволяет надежно защитить территорию от проникновения посторонних лиц и противостоять их вандальным действиям.
  3. Сохраняют свой изначальный цвет. Специальное полимерное покрытие забора предупреждает выцветание краски и защищает от атмосферных воздействий.
  4. Легко монтируются. Чтобы установить забор FENSYS, вам не нужны специальная квалификация и сложные инструменты. Установка этого ограждения осуществляется очень просто.
  5. Не препятствуют нормальному развитию флоры. Проветриваемость позволяет избежать затененнных участков, которые способствуют появлению повышенной влажности и негативно сказываются на развитии растительности.
  6. Служат 10 и более лет. Благодаря цинк-керамическому покрытию, срок службы этих ограждений до появления коррозии составляет до десяти лет. А весь период эксплуатации значительно длиннее, чем у капитальных заборов, изготовленных традиционными способами.
Комплектация системы ограждений: Основными элементами системы ограждений являются ворота, калитка и секции забора:

 
Продукция компании:
Декоративные ограждения и перила Holzdorf
Заборы ПВХ пластиковые
Доска террасная древесно полимерная композитная Ecodeck