Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Рабица: так ли дыряв забор?

Самый простой способ обнести частную территорию забором – это вкопать с...

Гайка DIN 934 M12, Zn (680 шт. - упак.)

Просмотров: 229
Гайка DIN 934 M12, Zn (680 шт. - упак.)
Шестигранная гайка DIN 934 является элементом, используемым для соединения и прочного скрепления различных элементов конструкции. Наряду с гайкой для создания крепления применяют шпильки, винты, болты и прочие крепежные детали. Популярными сферами применения крепежных элементов являются производственные отрасли, строительство, машиностроение.

Шестигранная гайка является самой часто используемой формой гайки, разработанной под гаечный ключ. Существуют различные классы прочности для гаек из углеродистых сталей (легированных и нелегированных). Класс прочности обусловлен значением напряжения, приемлемым в процессе испытательной нагрузки (единица измерения – МПа). Именно класс прочности определяет максимальный класс прочности болта или другого элемента, подходящего для создания соединения с гайкой.

Наиболее высокой устойчивостью к влиянию неблагоприятных факторов внешней среды (например, коррозии) обладают оцинкованные гайки. Они сохраняют прочность даже в условиях химически агрессивной среды.

Гайки, производимые за рубежом, обязательно соответствуют стандарту din, принятому в Европе. Поэтому при проведении работ с деталями и конструкциями европейского производства именно гайки din оказываются важным, а порой и незаменимым элементом крепления. Ассортимент, представленный в каталоге, включает в себя различные виды гаек: фланцевая гайка, удлиненная гайка, колпачковая гайка, гайка типа «барашек» и прочие. Большинство из предлагаемых видов гаек пригодны для широкого использования в любых типах конструкций.


Прикрепленные файлы
 
Продукция компании: