Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Террасная доска (Декинг) из твердых экзотических пород дерева

Просмотров: 348
Террасная доска (Декинг) из твердых экзотических пород дерева

Террасная доска (декинг) - один из наиболее подходящих материалов для обустройства пространств на открытом воздухе, замечательно подойдет для настила полов в бассейнах, банях и саунах, беседках и верандах. Декинг можно использовать также для изготовления мостов, карабельных палуб, дорог, настилов и других сооружений, эксплуатация которых связана с экстремальными механическим нагрузками. Оригинально будут выглядеть садовые дорожки из террасной доски.

Доска изготавливается из эзотической древесины Тика, Мербау, Бангкирай (желтый балау), Массарандуба, Кумару, Ипе и Сибирской лиственницы. Эти породы древесины характеризуются высокой устойчивостью к гниению ,благодаря высокому содержанию масляных веществ. Следует выбирать декинг из тех пород, которые отличаются высокой прочностью, износостойкостью.

Преимущества террасной доски

Конечно же, одно из главных достоинств террасной доски - натуральность материала, из которого она изготовлена. Ни один искусственный материал не сможет дать ощущение тепла натуральной древесины. Если вы хотите, чтоб ваш загородный домик выглядел престижно, вам не обойтись без декинга.

При изготовлении террасной доски используются специальные технологии, направленные на то, чтоб на поверхности пола не скапливалась влага. Это свойство обеспечивает безопасность пола – на нем просто невозможно поскользнуться.

Производство террасной доски осуществляется по новейшим технологиям, со строгим соблюдением каждого производственного процесса, начиная от приготовления заготовок и заканчивая транспортировкой готовой продукции на склад.

Террасные доски натурального цвета прекрасно сочетаются с природными или искусственными камнями, поэтому могут стать великолепным украшением Ваших полов, создать уютную и неповторимую обстановку. С помощью террасной доски можно неузнаваемо изменить в лучшую сторону даже самые старые и неухоженные полы. Террасная доска наиболее практичный материал для покрытия пола в открытых помещениях.


 
Продукция компании:
Паркетная доска Coswick
Паркет из массива ореха под лаком
Ламинат премиум класса Pergo (Швеция)