Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Подоконник VPL

Просмотров: 692
Подоконник VPL

Подоконник - самое уютное и важное место в Вашем доме!
С чего мы начинаем украшение своего любимого дома? Это, конечно же, новые красивые окна. Приниматься за дело надо не только с душой, но и большой осторожностью при выборе фирмы, которая будет делать вам окна. Помните, что красота, это еще далеко не все, главное срок этой красоты, а значит - качество! В этой статье мы с вами поговорим, о подоконниках, об этой функциональной части окна, к выбору которых большинство относится неоправданно невнимательно! А зря...
Подоконник - одно из самых уютных мест в вашем доме, с этим сложно поспорить, ведь именно там стоит Ваш любимый фикус и мурчит кошка Дуся. Подоконник - функциональная часть интерьера, выбору которой необходимо уделить особое внимание.
Компания «Витраж» занимает лидирующее место по качеству изготовляемых подоконников в России и Европе.

Наша гордость - это подоконники VPL с акриловым покрытием. VPL - это Very Practical Laminate, что в переводе означает Очень Практичный Ламинат. Хотелось бы остановиться на каждом из имеющихся преимуществ подоконника VPL отдельно, чтобы наглядно проиллюстрировать качественные характеристики и уникальные достоинства такого продукта:
1.Идеальная гладкая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и не нуждается в использовании каких-либо чистящих средств. Поверхность подоконников не имеет пор, благодаря чему бактерии не скапливаются и уборка не составляет никаких хлопот.
2. Антистатичность поверхности обеспечивает дополнительную защиту подоконника от загрязнений, так как подоконник не притягивает к себе пыль.
3. Высокая стойкость к износу и образованию царапин легко позволяет перемещать по подоконнику цветочные горшки, а прозорливые домашние питомцы не смогут нанести никакого ущерба поверхности подоконника.
4. Абсолютная влаго- и паростойкость защитит подоконник от расслоения и набухания.
5. Максимальная устойчивость к химикатам: поверхность обладает стойкостью к бытовым кислотам, щелочам, чистящим средствам, спиртам, подоконнику не страшны пятна от кофе, вина, лимона, ацетона, перекиси водорода, обувного крема и т.п.
6. Устойчивость к высоким температурам: даже упавшая на подоконник сигарета не сможет испортить его внешний вид. Как результат расслоения и вздутия отсутствуют, нет деструкции, трещин и пузырей.
7. Долговечность подоконника VPL. Максимальный на сегодняшний день срок эксплуатации, который составляет 50 лет.
8. Абсолютная защищенность от локальных механических повреждений и сколов.
9. Экологичность подоконника VPL. Рецептура на основе кальций-цинковых стабилизаторов (Ca/Zn) по технологии BioConcept соответствует высочайшим экологическим стандартам. Ламинат не содержит формальдегида, свинца и растворителей. Подоконник VPL идеально подходит для эксплуатации в детских и медицинский учреждениях.
10. Подоконник VPL не прогнется и не треснет, Вы можете не волноваться за него, когда будете мыть окна или ставить на него тяжелый глиняный горшок.
11. Класс прочности поверхности VPL подоконника соответствует высшему 32 классу, который используется при покрытии пола.
12. Сохранение первозданного цвета поверхности: отсутствие последующего истирания, пигментации, выгорания и выцветания.
В довершении, хотелось бы обратиться к статистике: средний срок службы пластикового окна: 30-40 лет. А у обычного пластикового и деревянного подоконника - гораздо меньше, так как его используют интенсивнее. Ежедневный полив приводит к тому, что на поверхности подоконника со временем появляются пятна, перестановка горшков приводит к царапинам и в них попадает грязь. В конечном итоге обычный пластиковый подоконник прослужит своим хозяевам не больше 5 лет. Но, как же так, окно сияет белизной, а подоконник пожелтел и весь исцарапался? Что же делать? Смириться с неизбежным или менять обычные пластиковые подоконники каждые 5 лет? Оказывается, есть простое решение этой проблемы. И Вы уже, наверняка, знаете на него ответ. Это подоконники с акриловым VPL покрытием. Вы еще думаете над выбором качественного подоконника? Вот еще немного цифр. Подоконник VPL стоит всего на 150-200 руб. дороже обычного пластикового, что конечно, в результате, оказывается дешевле, чем замена в дальнейшем старого подоконника, потерявшего вид (которая обойдется вам примерно в 3000 рублей). Теперь прикинем, если окно служит в среднем 30 лет, а обычный подоконник около 5, то менять эту деталь придется раз шесть. Выходит, установка подоконника с акриловым VPL покрытием - очень выгодная экономия.

Подоконник VPL не только служит украшением дома или местом для цветочных горшков и другой мелочи, но и защищает квартиру от проникновения холодного воздуха с улицы. У нас всегда имеется стандартный набор цветов, среди них белый, золотой дуб, мрамор, махагон, а также другие оттенки пленки, ламинация которыми проводится на заказ.
Многие покупатели уже по достоинству оценили подоконники с акриловым VPL покрытием. Выбор за вами! Выбирайте качество, надежность и безопасность. Подоконник VPL заслужит вашу любовь.

 
Смотрите цены на:Подоконник VPL
Продукция компании:
ВинпрофПлюс
ВинпрофПлюс, OOO
не добавлено
1 позиция