Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Замок капота Megalock (Мегалок)

Просмотров: 167
Замок капота Megalock (Мегалок)

Замок МЕГАЛОК (Megalock), ведущий свою родословную от замков Defen.Time, является полностью механическим. Причины подобного конструктивного решения очевидны - надежность и автономность. Не в последнюю очередь это достигается тремя рядами цилиндров (по пять с каждой стороны), позволяющими достичь значения секретности замка в 24300000 комбинаций.

Личинка стального замка имеет защиту от высверливания и силового проворота. В месте захода стопорного ригеля встроен твердосплавный диск, предохраняющий ригель от высверливания.

Защитный кожух выполнен в виде композита. Четыре независимых слоя несут соответственно четыре различных функции: первый - металлорукав малого сечения сжимает и фиксирует приводной трос при его перекусывании; второй - стальная металлическая проволока марки ОВС обеспечивает защиту при перепиливании, изгибе и перекусывании; третий - металлорукав большого сечения обеспечивает работу и защиту второго слоя (стальной металлической проволоки); четвертый - пластиковое покрытие отвечает за герметичность и внешний вид.

Технология производства капотного замка Megalock говорит сама за себя. Для обеспечения надежного соединения с корпусом замка фланец защитного кожуха спрессовывается под давлением 5000 кг/см?. По заявлению разработчиков, в данном случае усилие на разрыв превышает конкурентные модели в два-три раза. В этом свете возможность банального перекусывания кусачками или же распиливания ножовкой представляется занятием весьма и весьма сомнительным.

Все запорные механизмы производства Defen.Group выполнены из антикоррозионных материалов, а сам замок рассчитан на длительную работу без обслуживания в самых различных климатических условиях. Закрытие замка вполне привычно - осуществляется путем нажатия на личинку замка. Запорный механизм выполнен по стандартной схеме замков Defen.Time - это "крючок" или "сфера". Также имеются модели со стандартным и сферным запорными механизмами.


 
Продукция компании:
Замок капота Mul-T-Lock
Замок капота Defen.time с защитой
Замок капота Megalock с блокировкой двигателя