Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Насосная станция Ebara JEXM 080-24

Просмотров: 789
Насосная станция Ebara JEXM 080-24
Устройство

Частные водоснабжающие станции состоят из центробежного эжекторного насоса, мембранного бака объемом 24 или 50 л, реле давления, манометра, пятивыводного адаптера и соединительного шланга. Все составляющие соединены в единое целое и представляют собой готовый к использованию агрегат.



Принцип действи

Частные водоснабжающие станции являются автоматически работающим агрегатом, включающимся и выключающимся в зависимости от давления в системе водоснабжения, к трубопроводу которой они подсоединены. Рабочий диапазон, определяемый давлением включения и выключения установки, выставляется на реле давления посредством специальных регулировочных пружин. Настройка реле давления осуществляется по манометру.



Применение

Частные автоматические водоснабжающие станции применяются в системах автономного водоснабжения загородных домов и дач, используются при поливе садов и газонов, для повышения давления воды в имеющемся водопроводе, а также находят применение в различных промышленных и сельско-хозяйственных системах водообеспечения. Станции водоснабжения предназначены для забора воды из неглубоких колодцев и скважин (кроме станций, оснащенных насосами RSM и RPM), из баков и накопительных емкостей, из водопроводов.



Достоинства

Автоматические станции водоснабжения, укомплектованные эжекторными насосами (то есть исключая насосы RSM и RPM), способны затянуть воду даже из неполностью заполненных водой трубопроводов. Станции также требуют мало места для установки, обеспечивают забор воды с глубины до 8 м, снабжены встроенной тепловой защитой электродвигателя от перегрузок. Водоснабжающие станции не требуют никакого профилактического обслуживания. Имеют долгий срок службы, поскольку все подверженные износу детали установок изготовлены из износостойких и не подверженных коррозии материалов.


 
Продукция компании:
А-гейзер
А-гейзер, OOO
не добавлено
57 позиций
Насосная станция Grundfos СН Booster BCH 2-40, бак 50 л
Насосная станция Grundfos СН Booster BCH 2-40, бак 24 л
Насосная станция Grundfos СН Booster BCH 2-30, бак 50 л