Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Иммобилайзер Multicode GL 1000

Просмотров: 108
Иммобилайзер Multicode GL 1000
Автомобильная противоугонная система Multicode GL 1000 предназначена для защиты автомобиля от угона и захвата. Система Multicode реализована на технологии определения владельца по радиометке. Для обмена данными используется двунаправленный, защищенный современными криптографическими технологиями радиоканал в диапазоне частот 2,4-2,48 ГГц, что значительно затрудняет возможность перехвата сигнала кодграбберами, ретрансляции и несанкционированного доступа к охраняемому автомобилю. Радиометки выполнены в форме брелока с металлической окантовкой и имеют строгий и стильный внешний вид.

Время передачи данных по радиоканалу составляет менее 1 миллисекунды. Радиометки защищены от копирования и подмены. В памяти радиометки осуществляется запись событий, которые происходят в режиме охраны или эксплуатации. Система Multicode GL 1000 имеет режим контроля разряда элемента питания радиометки - если элемент питания выработал более 90% своего ресурса, система просигнализирует об этом звуковыми и световыми сигналами. Для удобства, в комплект поставки входит запасной элемент питания.

В случае использования реле RDU или RDUK блокировка двигателя происходит после включения зажигания, а реле RDD с датчиком движения позволяют поддерживать дистанционный автозапуск и производить блокировку двигателя с началом движения автомобиля.

Цифровые реле дистанционной блокировки в исполнении с нормально замкнутыми контактами обеспечивают защиту от поиска заблокированных цепей автомобиля с помощью диагностического оборудования. Для повышения скрытности установки реле RDU выполнены в виде обычных штатных автомобильных реле. Количество устанавливаемых в автомобиле реле не ограничено.

Благодаря использования радиоканала в диапазоне частот 2,4 ГГц в системе не используется выносной антенны, что значительно упрощает процедуру установки, а, следовательно, уменьшает время и стоимость работ по установке.

Multicode GL-1000 обладает противоразбойной функцией, препятствующей силовому захвату автомобиля. Это контроль за открытием двери водителя, после которого происходит поиск радиометки, а в случае отсутствии радиометки в зоне поиска происходит блокировка двигателя.
В случае утери, повреждения радиометки или разряда питающего элемента, в системе Multicode GL 1000 предусмотрен режим аварийного отключения охранных функций с помощью PIN-кода.

Система может быть установлена в любые автомобили и не нарушает работу штатной электроники. Новейшая технология передачи данных, в которой используется оригинальный способ модуляции, обеспечивает невозможность перехвата сигнала управления код-грабберами.

 
Смотрите цены на:Иммобилайзер Multicode GL 1000
Продукция компании:
Иммобилайзер Magic Systems MS R2 (управление через прикуриватель, сигнал по штатной проводке)
Иммобилайзер GREEN BUX ALLIGATOR
Иммобилайзер Convoy BP-3