Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Масло TEXACO TEXAMATIC ATF 7045 1л для АКПП и гидроусилителя, красное

Просмотров: 419
Масло TEXACO TEXAMATIC ATF 7045 1л для АКПП и гидроусилителя, красное
Масло TEXACO TEXAMATIC ATF 7045 1л для АКПП и гидроусилителя, красное - TEXAMATIC 7045Е, окрашенная в красный цвет жидкость, применяемая в автоматических трансмиссиях современных легковых и грузовых автомобилей и внедорожной техники, требующих жидкостей класса Dexron-lll. Приготовлена с использованием высокоочищенных базовых масел и сбалансированной комбинации присадок.
TEXAMATIC 7045E обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, такими, как длительное сохранение трибологических характеристик, термоокислительная стабильность, защита от коррозии, антипенные свойства и совместимость с эластомерами и деталями из пластика. Кроме того, высокий индекс вязкости обеспечивает отличную низкотемпературную текучесть и сохранение необходимой вязкости при высоких рабочих температурах. Жидкость также содержит модификаторы трения для обеспечения мягкой работы блокирующихся муфт, чего требует спецификация Dexron-lll.

TEXAMATIC 7045E применима не только в качестве жидкости для АКПП и гидроусилителя руля, но и в качестве всесе-зонной гидравлической жидкости (приблизительно класса вязкости ISO 32).
ПРИМЕНЕНИЕ
TEXAMATIC 7045E допущена к применению для сервисной заправки и доливки в автоматические трансмиссии легковых и грузовых автомобилей, автобусов и внедорожной техники, где рекомендовано использование продуктов Dexron III, причем удовлетворяет требованиям последней версии спецификации GM 6417-М (Dexron III-G). Она также рекомендована к применению по спецификации Allison C-4 и трансмиссиях Caterpillar с категорией эксплуатации ТО-2, а также по спецификации Ford Mercon, и рекомендована к использованию в автоматических трансмиссиях, требующих применения жидкостей M2C-138CJ и М2С-166Н по спецификации Ford. Но необходимо отметить, что Mercon V представляет собой отдельную спецификацию Ford и использование TEXAMATIC 7045Е в таких трансмиссиях не предусмотрено. Из-за принципиальных различий фрикционных характеристик TEXAMATIC 7045E не рекомендуется использовать по спецификации Ford M2C33-F/G. Этой спецификации отвечает жидкость TEXAMATIC 9330.
TEXAMATIC 7045E также можно использовать в качестве противоизносной жидкости для гидравлических систем передвижных, промышленных и судовых установок в широком диапазоне температур. Она отвечает эксплуатационным стандартам ASTM D2822 и применима для гидравлических систем, использующих насосы Vickers, Sunstrand и Denison (HF-O).
СТАНДАРТЫ И ДОПУСКИ
General Motors: Dexron-lll, одобрение № G-34100
Detroit Diesel Allison: C-4, одобрение № C4-29483700
MAN: 339 F
Voith: 55.6335.10 (DIWA и Midimat, ранее G607)
ZFTE-ML: 09A, 09В (системы управления)
ZFTE-ML: 03D, 04D, 14D, 17C
Соответствует:
Ford: Caterpillar
Mercon: ТО-2
Страна Бельгия
Производитель TEXACO
Каталожный номер
Вес товара 0.920 кг
Цена 290.00 руб.
Ед. измерения шт.
Габариты
(ширины X высота X глубина)
60x230x100 мм


 
Продукция компании:
Масло SHELL 80W Spirax GX 1л
Масло Mobil 80W90 GX GL-4 1л трансмиссионное - Mobilube GX
Масло Mannol 80W90 GL-4 1л трансмиссионное универсальное