Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Изолирующее покрытие Mascoat WeatherBloc — IC

Просмотров: 139
Mascoat WeatherBloc-IC – изолирующее покрытие, разработанное специально для нанесения на поверхности крыш и стен в жилых и промышленных строениях.

Теплоизоляционное покрытие Mascoat WeatherBloc-IC состоит из высококачественного акрила, керамических и кварцевых частиц. Благодаря этому покрытие обладает высокими теплоизоляционными свойствами и устойчиво к воздействию неблагоприятных погодных условий.

В отличие от обычной теплоизоляции, Mascoat WeatherBloc-IC взаимодействует с теплом или холодом до его проникновения внутрь поверхности, что значительно повышает его эффективность.

Благодаря уникальному сочетанию керамических и кварцевых частиц, заключенных в высококачественную латексную эмульсию, изолирующее покрытие обладает низкой теплопроводностью, значительно уменьшает радиационный перенос тепла. Покрытие одинаково эффективно при нанесении как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону кровли.

WeatherBloc-IC обладает уникальным для изоляционных покрытий свойством – оно становится прочнее с течением времени: частицы покрытия склеиваются с поверхностью, на которую оно нанесено, и между собой. Благодаря этому покрытие очень прочное, гибкое и долговечное. Оно сцепляется с любой поверхностью (дерево, кирпич, бетон и т. д. ), не боится тепловых расширений.

Теплоизоляционное покрытие Mascoat WeatherBloc-IC отлично зарекомендовало себя в самых суровых условиях эксплуатации. Оно было протестировано по стандартам ASTM (Американское общество по испытанию материалов), в ходе которых были подтверждены его устойчивость к УФ-излучению, воздействию атмосферных осадков, высокие показатели гибкости и сцепления с поверхностью. Эксплуатационные характеристики покрытия гарантируют его эффективность и долговечность, на покрытия дается 10-летняя гарантия.

Почему именно Mascoat WeatherBloc-IC? Большинство других изоляционных покрытий, основанных на смеси акрила и керамических или других компонентов, работают в основном за счет высокой отражательной способности. Их эффективность достигается за счет включения в состав покрытия диоксида титана или обычного мела, обладающих высокими коэффициентами отражения видимого света. Этот метод эффективен до тех пор, пока покрытие белое и чистое. Однако стоит этому покрытию загрязниться, как его показатель отражения, а, следовательно, и эффективность, резко падает.

Помимо диоксида титана, в покрытиях используются материалы, обладающие высокой теплопроводностью. Это означает, что покрытие представляет собой не что иное, как толстый слой белой краски. Независимые исследования показали, что разница температур при использовании Mascoat WeatherBloc-IC и других «так называемых изоляционных покрытий» может достигать 170C (см. график ниже).

Состав WeatherBloc-IC кардинально отличается от аналогов тем, что содержит лучшие натуральные теплоизоляционные частицы. Благодаря этому покрытие обладает столь высокими изоляционными характеристиками, в то же время наносить его на поверхность не сложнее, чем обычную краску.


 
Продукция компании:
Компания «Родники»
Компания «Родники», OOO
не добавлено
44 позиции
Кристаллизол W12
Кристаллизол W12-КИСТЕВОЙ
Кристаллизол РЕМОНТНЫЙ
Другие позиции в: «~ Другие изоляционные материалы»
K-FLEX AIR Теплоизоляция для воздуховодов
Теплоизоляционные плиты огнеупорные муллитокремнеземистые МКРП 340
Гидроизоляция Дегидрол люкс марки 8
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 100 мм) - 152 грн.
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 70 мм) - 114 грн.
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 50  мм) - 76 грн.
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 45 мм) - 68 грн.
Кремнеземная термостойкая огнеупорная ткань
Кремнеземный иглопробивной мат
Отражающая изоляция ОЛЕФОЛ
Панели на основе экструдированного полистирола с армированным покрытием
Отражающая теплоизоляция Пенофол. Алюфом. Изолон. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Штукатурная смесь теплоизоляционная торговой марки «UMKA®» для наружных и внутренних работ
Уплотнительная лента ПСУЛ Profband
Жидкая теплоизоляция Стермизол (STHERMIZOL)