Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Изолирующее покрытие Mascoat WeatherBloc — IC

Просмотров: 139
Mascoat WeatherBloc-IC – изолирующее покрытие, разработанное специально для нанесения на поверхности крыш и стен в жилых и промышленных строениях.

Теплоизоляционное покрытие Mascoat WeatherBloc-IC состоит из высококачественного акрила, керамических и кварцевых частиц. Благодаря этому покрытие обладает высокими теплоизоляционными свойствами и устойчиво к воздействию неблагоприятных погодных условий.

В отличие от обычной теплоизоляции, Mascoat WeatherBloc-IC взаимодействует с теплом или холодом до его проникновения внутрь поверхности, что значительно повышает его эффективность.

Благодаря уникальному сочетанию керамических и кварцевых частиц, заключенных в высококачественную латексную эмульсию, изолирующее покрытие обладает низкой теплопроводностью, значительно уменьшает радиационный перенос тепла. Покрытие одинаково эффективно при нанесении как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону кровли.

WeatherBloc-IC обладает уникальным для изоляционных покрытий свойством – оно становится прочнее с течением времени: частицы покрытия склеиваются с поверхностью, на которую оно нанесено, и между собой. Благодаря этому покрытие очень прочное, гибкое и долговечное. Оно сцепляется с любой поверхностью (дерево, кирпич, бетон и т. д. ), не боится тепловых расширений.

Теплоизоляционное покрытие Mascoat WeatherBloc-IC отлично зарекомендовало себя в самых суровых условиях эксплуатации. Оно было протестировано по стандартам ASTM (Американское общество по испытанию материалов), в ходе которых были подтверждены его устойчивость к УФ-излучению, воздействию атмосферных осадков, высокие показатели гибкости и сцепления с поверхностью. Эксплуатационные характеристики покрытия гарантируют его эффективность и долговечность, на покрытия дается 10-летняя гарантия.

Почему именно Mascoat WeatherBloc-IC? Большинство других изоляционных покрытий, основанных на смеси акрила и керамических или других компонентов, работают в основном за счет высокой отражательной способности. Их эффективность достигается за счет включения в состав покрытия диоксида титана или обычного мела, обладающих высокими коэффициентами отражения видимого света. Этот метод эффективен до тех пор, пока покрытие белое и чистое. Однако стоит этому покрытию загрязниться, как его показатель отражения, а, следовательно, и эффективность, резко падает.

Помимо диоксида титана, в покрытиях используются материалы, обладающие высокой теплопроводностью. Это означает, что покрытие представляет собой не что иное, как толстый слой белой краски. Независимые исследования показали, что разница температур при использовании Mascoat WeatherBloc-IC и других «так называемых изоляционных покрытий» может достигать 170C (см. график ниже).

Состав WeatherBloc-IC кардинально отличается от аналогов тем, что содержит лучшие натуральные теплоизоляционные частицы. Благодаря этому покрытие обладает столь высокими изоляционными характеристиками, в то же время наносить его на поверхность не сложнее, чем обычную краску.


Продукция компании:
Компания «Родники»
Компания «Родники», OOO
не добавлено
44 позиции
Кристаллизол W12
Кристаллизол W12-КИСТЕВОЙ
Кристаллизол РЕМОНТНЫЙ
Другие позиции в: «~ Другие изоляционные материалы»
K-FLEX AIR Теплоизоляция для воздуховодов
Теплоизоляционные плиты огнеупорные муллитокремнеземистые МКРП 340
Гидроизоляция Дегидрол люкс марки 8
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 100 мм) - 152 грн.
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 70 мм) - 114 грн.
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 50  мм) - 76 грн.
Лента алюмо-бутиловая UNO (10 м.* 0,8 мм* 45 мм) - 68 грн.
Кремнеземная термостойкая огнеупорная ткань
Кремнеземный иглопробивной мат
Отражающая изоляция ОЛЕФОЛ
Панели на основе экструдированного полистирола с армированным покрытием
Отражающая теплоизоляция Пенофол. Алюфом. Изолон. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Штукатурная смесь теплоизоляционная торговой марки «UMKA®» для наружных и внутренних работ
Уплотнительная лента ПСУЛ Profband
Жидкая теплоизоляция Стермизол (STHERMIZOL)
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
Как красиво оформить окно
Как красиво оформить окно
50686 просмотров