Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Нефтегазопромысловое оборудование

Просмотров: 196
Нефтегазопромысловое оборудование

ПАО "Конотопский арматурный завод" основан в 1973г. Предприятие изготавливает стальную трубопроводную арматуру высокого давления с условным проходом от 3 до 125 мм и рабочим давлением до 70 МПа, а также устьевое и фонтанное оборудование с рабочим давлением от 14 до 105 МПа. Предприятие также изготавливает поковки из углеродистой и легированной сталей массой до 2000 кг, объемные штамповки различной конфигурации массой до 250 кг.

Стальная трубопроводная арматура, выпускаемая заводом, применяется в технологических линиях и оборудовании для производства полимеров и минеральных удобрений, в оборудовании для переработки газа, нефти и нефтепродуктов, в химической промышленности и других областях.

Устьевое и фонтанное оборудование применяется для оснащения устья скважин при бурении и добыче нефти и газа. Это - оборудование обвязки обсадных колонн и арматуры фонтанной, состоящей из корпусов колонных головок, катушек-трубодержателей обсадных и лифтовых колонн, клиновых и муфтовых подвесок, тройников и крестовиков, переводников трубных головок, верхних соединителей, переводных и дистанционных катушек, задвижек, дросселей, фланцевых, резьбовых и других концевых соединителей, кольцевых прокладок.

Применение технологии изготовления заготовок корпусных деталей ковкой или горячей объемной штамповкой позволяет обеспечить эксплуатацию изделий при рабочих давлениях до 105 МПа. Использование различных материалов для деталей, соприкасающихся с рабочей средой, позволяет использовать трубопроводную арматуру для агрессивных рабочих сред (концентрированные кислоты, сероводородная среда и т. п.) при температурах рабочей среды от минус 60°С до +450°С.

Особое внимание ПАО "Конотопский арматурный завод" уделяет качеству выпускаемой продукции. Разработана и внедрена система качества в соответствии со Спецификацией Американского Нефтяного Института на Программы Качества для оборудования нефтяной и газодобывающей промышленности (которая соответствует требованиям международного стандарта 150 9001). В 2000 г. проведена сертификация устьевого и фонтанного оборудования Американским Нефтяным Институтом (АР1). Предприятие имеет лицензию №6А-0505 на право использования Монограммы АР1 при производстве нефтегазопромыслового оборудования и сертификат системы качества 150 9001:2000 №128905 от 12.05.2003г., выданный "Бюро Веритас" (г.Гамбург, Германия). Предприятие имеет лицензию №6А-0505 на право использования Монограммы АР1 при производстве нефтегазопромыслового оборудования и сертификат системы качества ISO 9001:2008 №225988 от 08.05.2009г., выданный "Бюро Веритас".

Специальное консгрукгорско-технологическое бюро, работающее при заводе, позволяет обеспечить конструкторские разработки, внедрить новые технологии, обеспечить сервисное обслуживание и ремонт оборудования. Завод является головной специализированной организацией по проектированию нефтепромыслового оборудования в Украине и имеет лицензию на право проектирования и изготовления указанного оборудования.

 
Продукция компании:
ПАО «Конотопский арматурный завод»
ПАО «Конотопский арматурный завод», ОАО
не добавлено
1 позиция
Другие позиции в: «Нефтегазовое оборудование»
Установка колтюбинговая Уран-30
Установки колтюбинговые для нефтяных и газоконденсатных скважин
Станок-качалка СКД
Станция модульная мультифазная насосная ММНС для перекачивания газожидкостной смеси
Печи дожига (паросжигатели)
Системы факельные закрытого типа
Системы открытые факельные СФНР
Дегазатор нефтегазовый самовсасывающий ДВС III
Установка сжигания газа УСГ-2500
Станция автоматизированная газораспределительная АГРС «Генерация»
Установки блочные с  газовым оборудованием
Установки подготовки газа
Установки по подготовке нефти УПН-250, 500, 1000, 3000
Печи трубчатые прямого нагрева нефти
Подогреватель путевой автоматизированный ПП-0,63А/АЖ