Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Известковый раствор

Просмотров: 688

Известковый раствор навалом с доставкой самосвалами и миксером по Киеву и области. Высокое качество раствора! Не с завода Ковальская. Самосвал до 3 м3 и миксер до 7м3. Доставка платная.
Домовой- Ваш домашний строймаркет!

Область применения: Известковый раствор для оштукатуривания сухих помещений.

Подготовка основания: Основание должно быть очищено от грязи, пыли, плохо держащихся частиц и смочено водой. Основанием могут быть любые поверхности из кирпича, а также поверхности, обработанные другими материалами на цементной основе. На стене рекомендуется проделать полосы в виде косой сетки.

Приготовление раствора: Известковый раствор является готовой смесью, не требующей никаких дополнительных добавок, кроме воды. В сухую смесь добавить чистую воду из расчета 0,24...0,26 литра на 1 кг смеси в зависимости от желаемой консистенции и тщательно перемешать.

Порядок работы: Известковый раствор напыляется на основу или наносится вручную c помощью кельмы или стальной линейки. Стальной шпатель шириной 30 см применяется при частичном выравнивании, линейка длиной 80 см - при полном выравнивании. Излишки штукатурки удаляются, затем снова используются. Толщина одного слоя не более 15 мм. При необходимости нанесения более 15мм оштукатуривание проводят в два этапа. Перед нанесением второго слоя необходимо убедиться в том, что предыдущий слой полностью высох. Способ отделки зависит от желаемой категории.

Норма расхода: При толщине слоя 1 мм - 1,2...1,5 кг/кв.м.


 
Смотрите цены на:Известковый раствор
Продукция компании:
Домовой
Домовой, Унитарное предприятие
не добавлено
2 позиции