Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...
Последние новости
10.04.2018

Смазка универсальная для дачи и сада

Просмотров: 132
Смазка универсальная для дачи и сада

Смазка универсальная для подвижных деталей механизмов, металлических изделий и узлов трения: петли (гаражные, дверные, навесные), замки (врезные, навесные), садовый инструмент (секаторы, садовые ножницы, сучкорезы, пилы).

Назначение: защищает металл, оборудование и механизмы от всех форм влаги: водяного конденсата, дождя, тумана, хлорированной и солёной воды.

Свойства: смазывает, эффективно защищает от влаги и коррозии. Устраняет скрипы на длительный срок. Образует водонепроницаемый, водоотталкивающий слой. Мгновенно проникает в прикипевшие резьбовые соединения. Возвращает подвижность заржавевшим деталям. Предотвращает замерзание замков до -45°С. Заменяет жидкий ключ.

Эффективная смазка, замки и петли не замерзают, заменяет "жидкий ключ".

Меры предосторожности:баллон под давлением! Не подвергать действию прямых солнечных лучей и нагреванию свыше +50°С. Не хранить и не распылять вблизи открытого огня или раскаленных предметов и приборов находящихся под напряжением. Хранить в недоступном для детей месте. Не применять и не хранить вблизи работающих электроприборов. Не открывать и не сжигать даже после использования. Применять в помещениях с хорошей вентиляцией. Не допускать попадания в глаза. В случае попадания – промыть водой. При попадании на кожу – промыть водой с мылом. Не курить! После использования или истечения срока годности баллон утилизировать как бытовой отход. Огнеопасно! Не разрушает озоновый слой!

Указание по применению: не наносить на раскалённые предметы и устройства, находящиеся под напряжением! Хорошо встряхнуть баллон и распылить средство на обрабатываемую поверхность на расстоянии 20-30 см. Выдержать 10-15 мин для начала действия средства. Расход 50 мл/м2. Наносить при t от -20°С до +35°С. Средство не теряет своих свойств при t от -45°С до +140°С. Срок действия защиты: 1 год с момента нанесения при условии соблюдения требований к хранению и применению.

Состав: высокоочищенное минеральное масло, антикоррозийные добавки, антиоксиданты, парафиновые и нафтеновые углеводороды формула NANOPROTECH, пропан, бутан.

Срок годности 5 лет.

Объём баллона 210 мл.

Сфера применения: для подвижных деталей, механизмов, металлических изделий и узлов трения: садовый инструмент, скобяные изделия, бур, грабли, пневмоинструмент, садовая техника, кусторезы, электрический секатор, фурнитура, замки дверные, навесные, оконные механизмы, секатор, резьбовые соединения, пилы, крепёж, петли, раздвижные и автоматические ворота.


Продукция компании:
Смазка универсальная «NANOPROTECH HOME ANTICOR»
Смазка NANOPROTECH Anticorrosion
Смазка универсальная «NANOPROTECH Marine Anticor»
Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
81378 просмотров