Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Жалюзи горизонтальные алюминиевые

Просмотров: 334
Жалюзи горизонтальные алюминиевые

Наличие на складе: Под заказ

Цена: от 480руб/кв.м
до 1 500руб/кв.м

Мин. размер заказа: 1 кв.м

Условия оплаты: наличный и безналичный расчет

Горизонтальные алюминиевые жалюзи заслужили свою популярность за счет практичности и универсальности. Они способны украсить любое помещение, а богатая цветовая гамма позволяет использовать горизонтальные алюминиевые жалюзи в любых интерьерах. Ширина ламелей горизонтальных алюминиевых жалюзи может быть 50, 25 и 16мм.

Алюминиевые жалюзи не впитывают жир и запах, не требуют сложного ухода и занимают минимум пространства - поэтому идеальны для кухни, ванной комнаты, лоджии. Также горизонтальные жалюзи хорошо впишутся в интерьер детской комнаты и благодаря своей непрозрачности в закрытом состоянии обеспечат ребенку спокойный сон даже в солнечный день.
Горизонтальные алюминиевые жалюзи (особенно с шириной ламели 25мм) - лучший выбор для оформления офисных перегородок. Они позволяют эффективно организовать рабочее пространство, а в некоторых случаях - защитить от излишне любопытных взглядов. Строгий стиль подчеркнет деловую атмосферу, а мягкая цветовая гамма будет сочетаться с любым интерьером.

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна.

Эти жалюзи для удобства можно монтировать на пластиковые окна. Они крепятся непосредственно на створку пластикового окна, жалюзи откидываются и поворачиваются вместе со створкой.

А за счет уменьшения зазора между полотном жалюзи и поверхностью пластикового окна, они лучше защищают от солнца и посторонних взглядов. Кроме того, такие оконные жалюзи гармонируют с пластиковым окном, жалюзи не занимают места на подоконнике, просты в управлении.

Чтобы при откидывании створки пластикового окна жалюзи не провисали, устанавливается фиксатор нижнего карниза.

Монтаж жалюзи на пластиковые окна

Многие потребители переживают, что саморезы, при помощи которых оконные жалюзи и рулонные шторы, закрепленные на створке окна, могут нарушить герметичность стеклопакета. Это не так. Жалюзи и рулонные шторы крепятся на раму вне камер стеклопакета, так же, как и стандартная оконная фурнитура. Их можно демонтировать, замазав отверстия от саморезов жидким пластиком или герметиком.

Они считаются непрозрачными и наиболее предпочтительны для лоджий, кухонь, коридоров или офисных помещений. Такие жалюзи можно назвать практически вечными - достаточно время от времени их протирать, и они смогут прослужить десятилетия.


 
Продукция компании:
ПТФ «Астория»
ПТФ «Астория», ИП
не добавлено
7 позиций
Жалюзи вертикальные пластиковые
Жалюзи вертикальные
Рулонные жалюзи на рамы система MINI