Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Сайдинг виниловый: какой выбрать?
У дома, как у человека, есть лицо - это фасад. Именно он в итоге определяет обли...

Купить сайдинг Fine Ber в Минске можно у компании Стромикс-М

Просмотров: 525

Виниловый сайдинг "FineBer" производится заводом "Терна Полимер". Данный сайдинг выпускается с 2001 года, и зарекомендовал себя, как продукт, достойный сравнения с лучшими мировыми брендами. Он соответствует американскому стандарту качества ASTM и не уступает по своим характеристикам лучшим образцам американского и канадского производства.

Современный метод производства сайдинга "FineBer" основан на использовании технологии "коэкструзии". Данная технология позволяет создавать сайдинговые панели, состоящие из двух слоев, где лицевой слой обеспечивает привлекательный внешний вид и устойчивость к воздействию внешней среды, а внутренний слой придает сайдингу высокую прочность. Специально разработанная цветовая гамма сайдинга "FineBer" в сочетании с разнообразием сопутствующих аксессуаров, дает возможность быстро и качественно обновить фасады зданий и придать им современный внешний вид.

Продукт данного производителя адаптирован к российским и украинским климатическим условиям. Он выдерживает колебания температур в широких пределах, а так же стоек к различным атмосферным явлениям. Сайдинг "FineBer" может использоваться для отделки всех типов малоэтажных зданий и сооружений, а так же позволяет применять дополнительные теплоизоляционные материалы для утепления фасадов. Сайдинг легко монтируется и при правильной установке не требует ремонта и обновления в течение срока эксплуатации.


 
Продукция компании:
Стромикс-М
Стромикс-М, Унитарное предприятие
не добавлено
6 позиций
Купить потолки Армстронг в Минске можно у компании Стромикс-М
Подвесные потолки Армстронг
ГВЛ Knauf гипсоволокнистая плита