Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Леса рамные МЕГА ЛРС 20, МЕГА ЛРС 40, МЕГА ЛРС 60, МЕГА ЛРС 80, МЕГА ЛРС 100

Просмотров: 463
Основное назначение строительных лесов МЕГА для отделочных работ - отделка внутренних и наружных поверхностей здания, монтажные и другие работы с нагрузкой на строительные леса от 200 кг/м2 и высотой до 20 м.,40м.,60м.,80м.или 100м. Строительные леса мега для высотных работ выдерживают нагрузку 300 кг/м2 и имеют высоту до 100 м., что позволяет вести с них кирпичную кладку любых зданий. Благодаря удачной конструкции и применению новых материалов, по таким параметрам как легкость, удобство в сборке-разборке, долговечность, они намного опережают известные в России конструкции и ни в чем не уступают зарубежным аналогам а по соотношению цена-качество значительно их превосходят.

Строительные леса мега состоят из несущих вертикальных рам размером 1х2 м., которые устанавливаются вдоль стены с шагом 3 м, 2 м или 1.5 м. по спец. заказу. Все элементы строительных лесов покрыты порошковой эмалью (цвет можно выбрать по желанию) или оцинкованы (спец.заказ), а деревянные - пропитаны антисептиком, что гарантирует долгий срок их службы. Благодаря большому количеству дополнительных элементов, этими строительными лесами мега можно легко обустроить фасад любой сложности. Для сборки-разборки рамных строительных лесов мега не нужна высокая квалификация рабочих - все геометрические параметры получаются автоматически, и не требуют дополнительной выверки. Кроме этого, Вам не понадобятся ключи, молотки или другой специальный инструмент: в конструкции практически нет резьбовых соединений и мелких крепежных деталей, которые легко потерять. Ширина лесов составляет 1 м.

Строительные леса мега для отделочных работ представляют собой конструкцию, собираемую из следующих элементов: рам с лестницей и без лестницы, диагональных и горизонтальных связей, которые имеют длинну 3 м. ,2 м. или 1,5 м. , настилов, элементов анкерного крепления к стене( кронштейн), стяжек для крепления к стене. Нижний ряд рам опирается на простые или винтовые опоры, которые устанавливаются на деревянные прокладки. Рамы строительных лесов имеют высоту 2 м.Рамы с лестницами и без лестниц наращиваются друг другом до необходимой высоты. Рамы с лестницами устанавливаются во втором ряду от края строительных лесов с двух сторон в каждом ярусе (кроме рабочего) и служат для подъема рабочих на рабочий ярус. Рамы, с целью устойчивости, связываются между собой диагональными связями в шахматном порядке со стороны улицы и горизонтальными связями со стороны стены. На рамах предусмотрены флажковые замки (с фиксатором для крепления диагональных и горизонтальных связей)

Крепление строительных лесов к стене осуществляется через регулируемые кронштейны, один крюк которых зацепляется за крюк элементов анкеровки, смонтированных на фасаде ремонтируемого здания, другой за кольцо болтов установленных в отверстие, предусмотренное в стойках рам. Элементы анкеровки выполнены в двух видах: пробки и (или) крюки со втулками. Вид анкерного крепления определяется требованиями заказчика. Количество простых и винтовых опор определяется рельефом местности и требованиями заказчика. Настилы навешиваются с помощью кронштейнов на верхние связи смежных рам. В одном пролете устанавливается три настила по 0.34 м, два настила по 0.5 м или же их сочетание. Настилы устанавливаются на двух верхних ярусах строительных лесов, один из которых рабочий, другой - предохранительный. В местах выхода рабочего с лестницы на площадку устанавливается один настил. После выхода рабочего на рабочий ярус этот проем закрывается двумя настилами. На рабочем ярусе кроме настилов устанавливаются бортовые доски. Для защиты от атмосферных электрических разрядов леса оборудуются молниеприемником и заземлением.

 
Продукция компании:
Леса строительные рамные хомутовые вишнева штыревые
Леса рамного типа ЛРС-40,60,80,100 в г. Санкт-Петербург от производителя МЕГА.
Леса хомутовые по ГОСТу производство МЕГА г. Санкт-Петербург.