Аналитические и справочные статьи
Как сэкономить на гидроинструменте
Проведя сравнительный анализ эксплуатации в течение одного года обычного инструм...
Встроенные пылесосы: удобство и результат

Пыль в вашем доме – это враг, и бороться с ней так же трудно, как воева...

Ударная дрель или перфоратор?
Практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с вопросом выбора инструм...
Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Краскопульт ручного действия СО 20 В

Просмотров: 498
Краскопульт ручного действия СО 20 В
Краскопульт ручной - аппарат с ручным приводом для механического распыления водорастворимых невязких красочных составов. Наибольшее распространение получили краскопульты ручные с плунжерными, поршневыми и реже с диафрагменными насосами. Красочный состав поступает через фильтр по всасывающему шлангу в насос, затем подаётся по нагнетательному шлангу в длинную полую трубку и распыляется форсункой. Избыток раствора через перепускной клапан по сливному шлангу возвращается в ёмкость.

Краскопульт ручной является незаменимым устройством для покраски автомобилей, агрегатов и различных поверхностей при ремонте домов. Покраска валиком или кистью трудоемка, а часто абсолютно неэффективна, так как краска распределяется неравномерно и ухудшает внешний вид поверхностей. Краскопульты ручные используются для выполнения качественной и быстрой покраски. При этом качество покраски зависит как от навыков работы с этим распылителем, так и от правильного выбора краскопульта. Краскопульты ручные могут работать методом безвоздушного, воздушного или комбинированного распыления.

Цена краскопульта с безвоздушным и комбинированным распылением ниже, чем цена устройства с технологией воздушного (пневматического) распыления. Ручной краскопульт является самым доступным по цене, надежным, удобным и простым в применении. Краскопульт ручной предназначен для распыления водных красок и используется для нанесения лакокрасочного покрытия на поверхности небольшой площади. Краскопульты ручные ориентированы не только на бытовое, но и на профессиональное использование, так как выпускаются модели, пригодные для выполнения большого объема работ.

 
Продукция компании:
Леса строительные рамные хомутовые вишнева штыревые
Тара для раствора ЯР 1 (ящик каменщика 0,25 куб.м грузоподьемность 500 кг)
Леса рамные МЕГА ЛРС 20, МЕГА ЛРС 40, МЕГА ЛРС 60, МЕГА ЛРС 80, МЕГА ЛРС 100