Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Цветные видеокамеры TK-С1460, TK-С1480, TK-С1481EG компании JVC Professional для ответственных систем видеонаблюдения.

Просмотров: 392
Цветные видеокамеры TK-С1460, TK-С1480, TK-С1481EG компании JVC Professional для ответственных систем видеонаблюдения.
Цветные видеокамеры TK-С1460, TK-С1480 и TK-С1481EG компании JVC Professional включаются, как правило, всистемы видеонаблюдения особо ответственных объектов: банков, правительственных и офисных зданий. Эти видеокамеры эффективны в условиях динамичной смены освещённости и интенсивного движения на объектах видеонаблюдения.

Высокое разрешение любой видеокамеры данного модельного ряда достигается за счёт применения высококачественной ПЗС-матрицы JVC и встроенного 10-битного цифрового процессора, который снижает шумы на изображении с видеокамеры, "подчёркивает" границы объекта, ограничивает его "размывание" при быстром движении в кадре. Система обработки сигнала ExDR [расширенный динамический диапазон] цветной видеокамеры значительно улучшает качество изображения плохо освещённых объектов.

Детектор движения и регулируемый баланс белого цвета
Встроенный в цветные видеокамеры JVC Professional детектор движения можно запрограммировать на определение перемещений в заданных частях зоны видеонаблюдения и соответствующую его реакцию: либо включение внешней сигнализации системы безопасности, либо вывод на видеомонитор сообщения о тревоге на объекте видеонаблюдения.
Для воспроизведения несбалансированного белого цвета, при смене или смешении источников освещения, в видеокамерах применяется автоматическая коррекция видеосигнала. Поэтому, даже при интенсивном изменении освещения, цветные видеокамеры JVC обеспечивают наиболее точную цветопередачу изображения объекта.

Простота настройки параметров видеокамер JVC Professional
Практически все опции настройки цветной видеокамеры управляются через интерактивное меню. Любое изменение параметров отображается на мониторе, что облегчает программирование необходимых настроек. Для управления видеокамерой также используются сигналы стандартов RS-422А/485, что гарантирует её полную совместимость со всеми компонентами системы видеонаблюдения и позволяет осуществлять дистанционную настройку параметров видеокамер. Для расширения зоны обзора цветные видеокамеры устанавливают на поворотные устройства, а для увеличения дальности действия видеокамеры - применяют объективы или трансфокаторы.

Высокая чувствительность днём и ночью
Отличительной особенностью цветной видеокамеры TK-C1481EG является питание от сети 220 В, что позволяет экономить на источниках и подводке электропитания.
Совмещение цветного и чёрно-белого режимов работы видеокамеры TK-C1460E выгодно отличает её от аналогов. При естественном освещении эта цветная видеокамера работает с чувствительностью 0,0123 лк [при F1.2]. Вечером она автоматически/вручную переключается в монохромный режим, обеспечивая чувствительность 0,0003 лк [при F1.2]. Такая чувствительность этой видеокамеры JVC практически соответствует чувствительности приборов ночного видения.

Главные технические параметры цветных видеокамер JVC

Параметры Значения
Разрешение: 480 ТВЛ
Чувствительность при низкой освещённости: до 0,0003 лк
Цифровой процессор: DSP 10-битный с расширенным динамическим диапазоном
Экранное меню настройки параметров
Встроенный детектор движения
Автоматический и ручной баланс белого цвета
Переключение в чёрно-белый режим [модель TK-C1460E]
Видеовыходы: BNC, S-Video
Синхронизация: Внутренняя/внешняя
Питание: 12 В DC/24B AC, 220B


 
Продукция компании:
Высокочувствительные миниатюрные камеры наблюдения LCL-902k компании Watec America
Мегапиксельная цифровая видеокамера купольного типа AXIS 216MFD с микрофоном и вариообъективом
Высокоскоростная сетевая видеокамера AXIS Q6034 PTZ с разрешением HDTV при 25 к/с и 18-кратным трансфокатором