Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Бескорпусные камеры компании SenTECH - скрытые камеры системы видеонаблюдения

Просмотров: 1389
Бескорпусные камеры компании SenTECH - скрытые камеры системы видеонаблюдения
Бескорпусные камеры компании SenTECH часто используют как скрытые камеры в системах видеонаблюдения, поскольку их конструкция представляет собой миниатюрную плату [45х45 мм] со встроенным объективом или же со стандартной резьбой для установки объектива. Такие камеры хорошо "прячутся" в элементах интерьера: в корпусе часов, в различных охранных датчиках, на дверном косяке, под обоями, в рамах с картинами и т.п. При этом скрытые камеры будут защищены и от умышленных повреждений.

Чёрно-белые бескорпусные камеры SenTECH: STC-135, STC-155, STC-165.
Эти камеры устанавливают в системы видеонаблюдения, когда к телевизионному оборудованию предъявляются требования малой стоимости, высокого разрешения и чувствительности. Высокоскоростной автоматический электронный затвор камеры обеспечивает качественное изображение объекта видеонаблюдения при различной освещённости. Чувствительный элемент камеры работает в инфракрасном диапазоне, поэтому, при специальной инфракрасной подсветке, камера будет "видеть" в полной темноте.

Скрытые камеры SenTECH поставляются в различных модификациях: со встроенным объективом [7 вариантов объективов с различным фокусным расстоянием] или с посадочным местом под объективы CS-типа.

Цветные бескорпусные камеры SenTECH: STC-535, STC-545, STC-645.
Эти камеры позволяют точнее идентифицировать детали движущегося объекта видеонаблюдения, а в ряде случае увидеть то, что незаметно на чёрно-белом изображении. Цифровая обработка видеосигнала, применяемая в цветных бескорпусных камерах SenTECH, обеспечивает компенсацию засветки фона, повышенную контрастность изображения и возможность автоматической или ручной балансировки белого цвета, что улучшает стабильность цветопередачи. Модуль внешней синхронизации позволяет интегрировать камеры в уже действующие системы видеонаблюдения.

Большие возможности маленьких камер
Бескорпусные камеры SenTECH не имеют эффекта, приводящего к "заливанию" изображения и ослеплению от локального пересвечивания кадра яркими источниками света или бликующими объектами. Для систем скрытого видеонаблюдения камеры комплектуются объективами с малым входным отверстием [апертурой].
Бескорпусные камеры с посадочным местом под объектив CS-типа имеют выигрышное соотношение цена/качество и позволяют применять более качественные и светосильные объективы с диафрагмой. На ответственных объектах это повышает качество изображения и позволяет полностью реализовать возможности каждой камеры. Электронный затвор обеспечивает работу камер в широком диапазоне освещённостей, сравнимом с диапазонами недорогих объективов с АРД.

Главные технические параметры бескорпусных камер SenTECH

Параметры Значения
Разрешение: 570 ТВЛ [Чёрно-белые] / 480 ТВЛ [Цветные]
Чувствительность: 0.2 лк [Чёрно-белые] / 1.0 лк [Цветные]
Отношение сигнал/шум: Более 56 дБ [Чёрно-белые] / Более 48 дБ [Цветные]
Габаритные размеры, мм: 45 x 45 x H объектива


 
Продукция компании:
Высокоскоростная сетевая видеокамера AXIS Q6034 PTZ с разрешением HDTV при 25 к/с и 18-кратным трансфокатором
Мегапиксельная цифровая видеокамера купольного типа AXIS 216MFD с микрофоном и вариообъективом
Цветные видеокамеры TK-С1460, TK-С1480, TK-С1481EG компании JVC Professional для ответственных систем видеонаблюдения.