Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Контроллеры PXL-500 системы контроля доступа Keri Systems

Просмотров: 467
Контроллеры PXL-500 системы контроля доступа Keri Systems
Цифровые контроллеры PXL-500 Tiger Controller американской компании Keri Systems являются одним из основных элементов системы контроля доступа этой компании. Все контроллеры получают информацию от проксимити-считывателей карт доступа и автономно управляют работой различных исполнительных устройств системы, таких как электромеханические замки, автоматические шлагбаумы, турникеты и др. Именно контроллеры принимают решение об открытии дверей, например, если сотруднику разрешен доступ на данную охраняемую территорию, и блокируют замок, если доступ запрещен. При необходимости контроллеры объединяются в единую сеть с неограниченным числом узлов, каждый из которых может контролировать до 256 дверей (турникетов, шлагбаумов и т.п.). Все контроллеры Keri Systems имеют уникальную архитектуру и используют RISC-процессоры.

Автономность работы контроллера
Имеющийся в контроллере последовательный порт RS-232 обеспечивает прямое или модемное подключение PXL-500 к компьютеру, который поддерживает связь с сетью контроллеров. В то же время каждый контроллер этой серии представляет собой автономное устройство, способное запоминать до 3600 событий и хранить эту информацию в памяти до 5 лет.

До 128 контроллеров PXL-500 в одном узле
Цифровые контроллеры PXL-500 Tiger Controller содержат необходимые входы/выходы, через которые осуществляется управление дверью (реле замка, датчик состояния двери, кнопка выхода и входы для двух считывателей). В каждом контроллере имеется порт RS-485 для его соединения с другими контроллерами. По сети RS-485 могут объединяться в один узел до 128 контроллеров PXL-500, которые будут контролировать до 256 дверей.

Один контроллер PXL-500 на одну или две двери
Расширительная плата SB-293, устанавливаемая в контроллер PXL500, увеличивает его возможности. Она позволяет контроллеру управлять второй дверью, обеспечивая дополнительные входы и выходы, которые могут использоваться для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств.

Подключение считывателей Keri и любых виганд-совместимых устройств
Все контроллеры PXL-500 поддерживают подключение как проксимити-считывателей Keri MS-серии, так и любых виганд-совместимых устройств: модель PXL-500P для считывателей MS-серии, модель PXL-500W для виганд-совместимых считывателей.

Интеграция через контроллер с системами охранно-пожарной сигнализации
Модификация контроллера PXL-500 - контроллер PXL-510 с дополнительным последовательным портом обеспечивает интеграцию системы контроля доступа с системой охранно-пожарной сигнализации. При этом контроллер PXL-510 может интегрироваться с панелью охранной сигнализации NetworX (Caddx) NX-8E, через которую, используя считыватели системы контроля доступа, можно ставить на охрану помещения или снимать с охраны.

 
Продукция компании:
Матричный коммутатор Betatech VideoBloX для системы видеонаблюдения
Цветные LCD-мониторы для системы видеонаблюдения: основные характеристики и рекомендации по выбору
Видеомониторы для системы видеонаблюдения