Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

RS-202AU-B: Антенный усилитель

Просмотров: 355
RS-202AU-B: Антенный усилитель

Антенный усилитель «RS-202AU»входит в комплект поставки системы «LONTA-202» (прежнее название - «Риф Стринг-202»). «RS-202AU» является приемным усилителем и применяется для увеличения мощности сигналов, принимаемых Базовой станцией RS-202BS по радиоканалу от объектовых передатчиков.

Выносной усилитель позволяет усиливать сигналы, принимаемые приемной антенной CXL 70-5C/L и базовой станцией RS-202BS системы «LONTA-202» от передатчиков. Непосредственного влияния на пультовую часть Центрального поста (ПК АРМ Оперативного дежурного с установленным ПО РИФ СТРАЖ RS-202 и резерный ПЦН RS-202PN ) выносной усилитель не оказывает. Применение усилителя «RS-202AU» позволяет:

  • расширить зону действия системы «LONTA-202»;
  • повысить устойчивости связи в зоне покрытия системы;
  • снизить необходимость использования на удаленных объектах выносных антенн.

Усилитель «RS-202AU» подключается в разрыв высокочастотного фидера между приемной антенной CXL 70-5C/L и базовой станцией RS-202BS. На торце усилителя нанесена метка для его правильного подключения: точка соответствует входу усилителя (соответствующий высокочастотный разъем подключается к приемной антенне напрямую через переходник или через отрезок высокочастотного кабеля), выход усилителя (подключается к Базовой станции системы через отрезок высокочастотного кабеля). Питание усилителя «RS-202AU» осуществляется Базовой станцией RS-202BS по высокочастотному кабелю (напряжением 8,5В), то есть для установки усилителя не требуется дополнительная прокладка проводов питания.

«RS-202AU» является всепогодным усилителем и устанавливается в непосредственной близости от приемной антенны системы «LONTA-202». Для качественной работы усилителя его необходимо надежно закрепить и заземлить. После установке на внешней поверхности мачты высокочастотные разъемы усилителя и высокочастотных кабелей должны быть дополнительно надежно загерметезированы. При установке внутри мачты высокочастотные кабели, соединяющие усилитель с приемной антенной и базовой станцией, должны быть надежно закреплены в непосредственной близости от усилителя для предотвращения нарушения контактов в разъемах в связи с " провисанием" кабелей внутри мачты.



 
Продукция компании:
АНДРОМЕДА ЛИБЕРТИ: Программное обеспечение
РИФ СТРАЖ RS-202: Программное обеспечение
RS-202X8: прибор-расширитель на 1 раздел из 8 шлейфов