Аналитические и справочные статьи
Как сэкономить на гидроинструменте
Проведя сравнительный анализ эксплуатации в течение одного года обычного инструм...
Встроенные пылесосы: удобство и результат

Пыль в вашем доме – это враг, и бороться с ней так же трудно, как воева...

Ударная дрель или перфоратор?
Практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с вопросом выбора инструм...
Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPLE

Просмотров: 410
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPLE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPLE – превосходный инструмент от производителя с мировым именем, пришедший на смену ранее популярной модели 6270DWPLE.
Высокая производительность и многофункциональность дрели-шуруповерта Макита 6271DWPLE востребованы как на производстве, так и в домашнем обиходе для ведения несложных работ, связанных со сверлением и завинчиванием крепежных элементов в дерево, пластик и металл.

Ключевые особенности:

  • Дрель-шуруповерт оснащена мощным двигателем и двухскоростным планетарным редуктором с металлическими шестернями, обеспечивающими превосходные рабочие характеристики данной модели.
  • Для дрели-шуруповерта Макита 6271DWPLE характерны два скоростных режима (1-й – до 350 об/мин и 2-й – до 1200 об/мин) и оптимальный крутящий момент для инструмента данного класса (до 30 Нм).
  • Встроенная регулирующая электроника, предусмотренная возможность предварительной шестнадцатиступенчатой установки завинчивающего усилия и два режима сверления обеспечивают наиболее эффективную работу дрели-шуруповерта Makita 6271 DWPLE с материалами различной плотности и разновеликим крепежом.
  • Модель оснащена одногильзовым быстрозажимным патроном для простой и быстрой смены рабочих насадок. С этой же целью в дрели-шуруповерте Макита 6271DWPLE предусмотрена блокировка шпинделя.
  • Инерционный тормоз двигателя оптимизирует рабочий процесс, многократно сокращая время, необходимое для полной остановки шпинделя.
  • Функция реверса позволяет не только завинчивать, но и вывинчивать крепеж, а при необходимости — извлекать без проблем сверло, зажатое плотным материалом.
  • Благодаря конструктивным особенностям дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPLE очень проста в обслуживании. Это обеспечивается разборным двигателем, ремонт которого в случае необходимости может ограничиваться заменой якоря, и упрощенным щеточным узлом, позволяющим производить замену износившихся щеток без разборки корпуса инструмента.
  • Управление дрелью-шуруповертом Макита 6271DWPLE максимально комфортно благодаря понятным и удобным переключателям и регулирующим кнопкам, расположенным под рукой.
  • Дрель-шуруповерт укомплектована двумя аккумуляторами емкостью 1.3 Ач, обеспечивающими продолжительную непрерывную работу инструмента, и фонариком Макита для работы в малоосвещенных местах.
Стандартная комплектация:
  • Чемодан
  • Зарядное устройство
  • 2 аккумулятора
  • Бита
Характеристики Значения
Вес, кг 1.5
Максимальный диаметр сверления, мм в стали - 10
в дереве - 25
Напряжение сети 50/60Гц, ±10%, В 12
Число оборотов холостого хода, об/мин 0-1200
Емкость аккумулятора, Aч 1.3

 
Продукция компании:
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6317DWAE
Дрель-шуруповерт аккумуляторная Makita 6347 DWAE
Аппарат инверторный Prestige 171/S Blue Weld (230В, 150А (кейс+аксессуары)