Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

Компостирующий биотуалет Separett Villa 9000

Просмотров: 298
Компостирующий биотуалет Separett Villa 9000
Separett Villa 9000 - этот шведский биотуалет с раздельным сбором урины и фекалий. Эта модель идеальна для владельцев загородных домов, дач, саун, гаражей, где, в силу разных причин, нет канализации. Вместе с тем, он (компостирующий туалет ) может эффективно использоваться, когда нужно организовать еще дополнительный туалет, даже там, где есть канализация, так как монтаж не намного сложнее, установки обычного биотуалета.

Это прекрасный вариант для тех, кто не желает сооружать дорогостоящую канализацию и, вместе с тем, желает, чтобы в загородном доме или на даче, «отхожее место» было удобным как в городской квартире. Идея этой шведской разработки состоит в разделении жидких и твердых отходов.

Separett Villa 9000 можно использовать только сидя: внутри биотуалета место для нечистот разделено надвое: для мочи и для фекалий. Урина, попадая в специально предусмотренное для нее место, сразу же по специальному шлангу отводится либо в домашнюю канализацию (если она есть), либо в дренаж. При отводе урины в бак ее можно использовать в качестве ценного органического удобрения в саду и огороде. Фекалии же и туалетная бумага высушиваются при помощи вентиляции и остаются во встроенном в корпус контейнере.

Главное достоинсто битуалетов SEPARETT – содержимое контейнера с фекалиями требует опорожнения не чаще одного раза в 3-4 месяца. К тому же, это может показаться невероятным, но процесс утилизации отходов не требует воды, что удобно для загородного дома. А предусмотренная в шведской разработке система вентиляции удаляет неприятные запахи внутри биотуалета и высушивает его поверхность. Кстати, вентиляция – практически бесшумная, поэтому туалет Separett можно установить даже неподалеку от спальни.


 
Продукция компании:
Упрощенный вариант подставки под биотуалет Тип А
Подставка под биотуалет с поручнями Тип В
Тент с дачным биотуалетом любой модели