Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

Туалетная кабинка ТКМ

Просмотров: 273
Туалетная кабинка ТКМ
ТКМ - Это стандартная туалетная кабинка, сделанная из высококачественного пластика низкого давления, сделанная для обеспечения санитарными удобствами строительных площадок, праздников, соревнований, там, где нет возможности подключиться к канализации,а также для сферы арендных услуг. Современный дизайн, высокое качество и минимальная цена - основные преимущества наших кабин.
Туалет передвижной автономный, далее туалетная кабина, разработан и сконструирован лучшими специалистами. Дизайн туалетной кабины отвечает самым строгим современным требованиям.
Поддон (основание) туалетной кабины изготовлен из высокопрочного полиэтилена, в отличие от других туалетных кабин с деревянными поддонами, что обеспечивает более легкую и прочную конструкцию, а также более длительную эксплуатацию.
Система вентиляции туалетной кабины устроена так, что не позволяет задерживаться неприятным и вредным испарениям внутри кабины. Туалетная кабина не требует установки дополнительного освещения. За счет белой крыши, обладающей хорошей светопроницаемостью, в дневное время хватает естественного света, а в вечернее и ночное время достаточно установить кабину вблизи уличного освещения.

В стандартную комплектацию данной туалетной кабины входят:
  • умывальник,
  • раковина,
  • держатель туалетной бумаги,
  • крючок для одежды и сумок,
  • ручка.

Также туалетная кабина дополнительно оборудуется освещением, отоплением, держателем полотенец, зеркалом, дозатором для жидкого мыла. Туалетные кабины производятся из высокопрочного импортного полиэтилена, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от –40 до +600С. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей.


 
Смотрите цены на:Туалетная кабинка ТКМ
Продукция компании:
Туалетная кабинка для торфяного биотуалета ТКД
Биотуалет Thetford Porta Potti Excellence, слоновая кость
Биотуалет Porta Potti Qube 365 рубин