Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

Установки NV для очистки бытовых сточных вод

Просмотров: 195
Установки NV для очистки бытовых сточных вод

Установки биологической очистки типа NV предназначены для очистки бытовых или близких к ним стоков. Используются там, где нет возможности подсоединения к централизованным сетям канализации: коттеджные поселки, кемпинги, отдельно стоящие дома. Установка NV рассчитана на очистку сточной воды из кухни, ванной, туалета и других, схожих по назначению помещений.

Конструкция установки позволяет наиболее эффективно осуществлять технологический процесс аэробной биологической очистки, то есть с использованием бактерий "дышащих" кислородом воздуха, принудительно подаваемого в установку компрессором.

Процесс очистки бытовых сточных вод, основан на биохимическом разложении органических веществ аэробными бактериями прикрепленными на неподвижной загрузке. Характерная особенность установки типа NV - наличие бактерий, прикрепленных в виде биопленки к загрузке. Биопленка представляют собой плотный слой, состоящий из клеток бактерий, способных прикрепляться к твердой поверхности и образовывать фиксированную полимерную пленку, которая препятствует их выносу.

Для насыщения сточной воды кислородом, в установках типа NV применен компрессор фирмы Seсoh, который не требует никакого обслуживания, надежный и долговечный.

Корпус установки изготовлен из прочного стекловолокна и является статически устойчивым, поэтому дополнительного бетонирования не требуют. При высоком уровне грунтовых вод достаточно установить анкерное крепление с помощью бетонного основания или якорей.

Установка типа NV полностью автоматическая и не требует для обслуживания спецперсонала. Обслуживание установки легко производит сам пользователь. Установка очень долговечна, так как корпус выполнен из прочного стекловолокна, который не подвержен коррозии и не меняет структуры под лучами солнца. Установка работает без снижения качества очистки в зимних российских условиях.


 
Продукция компании:
Очистные сооружения биологической очистки стоков ЮНИЛОС (СБМ)
Жироловки серии ОТБ
Жироотделитель модельного ряда Верта