Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Фискальный регистратор Экселлио FPU-550

Просмотров: 182
Фискальный регистратор Экселлио FPU-550

Фискальный регистратор Экселлио FPU-550 c маленьким табло – компактный 2-станционный термопринтер с фискальной памятью, который печатает чеки покупателя и контрольную ленту на двух отдельных рулонах бумаги шириной 58 мм. ЕКСЕЛЛИО FPU-550 произведен болгарской компанией DATECS и внесён в Государственный реестр регистраторов расчетных операций Украины. Является сородичем фискального принтера FP-3530.

Регистратор ЕКСЕЛЛІО FPU-550 чрезвычайно удобный и надежный в использовании на предприятиях с большим потоком покупателей: супер- и гипермаркетах, ресторанах, отелях, аптеках, фаст фуд и т.п. Отличается современным дизайном и высокой функциональностью. Все интерфейсы подключения удобно расположены для быстрого доступа.

Производство фискального регистратора Экселлио FPU-550 сертифицировано в соответствии со стандартами ISO 9001:2000, что гарантирует контроль всех этапов производства и надлежащее качество продукции.

Функциональные особенности:

– Возможность печати штрих-кода в любом месте чека.
– Возможность печати логотипа клиента на чеке.
– Функция экономии контрольной ленты.
– Функция установления контрастности печати.
– Вложенный и наложенный НДС.
– Усовершенствованный протокол обмена с ПК.
– Расширенная база артикулов.

Подключение:

OLE-драйвер под 1С:Предприятие и инструкция к драйверу входит в комплект поставки. Регистратор FPU-550 подключается к компьютеру или POS терминалу, на котором установлено программное обеспечение (фронт-офис), которое адаптировано для работы с регистратором, а также к индикатору клиента и денежному ящику.

Параметры и характеристики:

  1. Два принтера японской фирмы Citizen: принтер печати чековой ленты Citizen «LT-289» и принтер печати контрольной ленты Citizen «LT-289D». Благодаря функции контрастности печати и высокой скорости 40 мм/сек получаем контрастный чек с высокой скоростью.
  2. Окно контрольной ленты позволяет контролировать печать, своевременно реагировать на окончание ленты и выявлять заедание ленты.
  3. Возможность применения бумажной ленты длиной 60 м вместо стандартной ленты длиной 30 м приводит к значительной экономии средств и времени.
  4. Металлический корпус предотвращает выход из строя деталей корпуса и повреждения регистратора вследствие вибраций.
  5. Клавиши прогона чековой и контрольной лент помогают быстро и без усилий заменить бумагу в удобный для кассира момент и избежать задержек в обслуживании клиентов.
  6. Фискальный регистратор «Экселлио FPU-550» компактный по размеру, позволяет сэкономить пространство на рабочем месте кассира.

Установлен датчик конца бумаги, малого количества бумаги, подмотчик контрольной ленты, автоматический автообрезчик бумаги, клавиши прогона чековой и контрольной лент.



 
Продукция компании:
ПК-Сервис
ПК-Сервис, OOO
не добавлено
11 позиций
Фискальный регистратор IKC-483LT
Кассовый аппарат Экселлио (Екселліо) DMP-55B
Кассовый аппарат ИКС-500