Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Сип (сендвич) панели для строительства Канадских домов

Просмотров: 200
Сип (сендвич) панели для строительства Канадских домов

Канадские дома — это дом возводится на участке у заказчика из заранее изготовленных по чертежам, заводских сендвич-панелей. Полы, стены, перекрытия, межкомнатные стены и даже кровля выполняются из панелей заводской готовности .Что это значит:
- Изготовление на заводе занимает не более 1 месяца.
- Монтаж на участке занимает не более 14 дней.
- Можно использовать столбчиковые фундаменты, что значительно снижает затраты на фундаментные работы.
- За время монтажа на участке не накаплиается строительный мусор, из-за высокой точности и качества заводских сендвич-панелей. Минимизируются затраты на очистку участка после строительства.
- Строительный материал за время монтажа практически не подвержен атмосферным воздействиям, так как очень мало пребывает на сырой земле, даже если и попал под дождь.
- Такой дом имеет огромную жесткость в силу того, что кроме саморезов и анкеров дом по всей своей площади склеен полиуретановыми клеями.
- Полы в таком доме не скрипят и не прогибаются опять же из-за того, что все компоненты такого пола скручены и склеены между собой.
- И главное отличие: пенополистирол, используемый как утеплитель в данном типе конструкций, вклеен между плит OSB под давлением, что исключает возникновение воздушной прослойки, а соответственно и невозможность образования конденсата, исключая при этом разрушения внутри стены, как леса, так и утеплителя. Это значит увеличение срока службы! Вывод: Каркасный дом Имеет смысл строить каркасный дом если использовать его, как временное жилье, либо в широтах где защитится надо не от холода, а от высоких температур. Канадский Дом — более универсальная строительная технология и ее можно более широко применять при строительстве домов для постоянного проживания.



Прикрепленные файлы
10,5 Kb
 
Продукция компании: