Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Почему открыт люк и не едет лифт?

В деревне Гадюкино не только дожди, там еще и света нет – потому что до...

Купим молибден

Просмотров: 270
Купим молибден

Купить молибден на постоянной и разовой основе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области предлагает компания «Нева оптметсервис». Мы предлагаем наиболее выгодные цены и условия скупки молибдена по Санкт-Петербургу и области. Мы принимаем лом молибдена в любом виде, включая:

  • проволоку,
  • стружку,
  • прокат и любые другие виды вторсырья.

Мы готовы оказать содействие в демонтаже различных видов оборудования и конструкций, а также транспортировке заготовленного металла на наш склад. Цена на молибден зависит от чистоты и марки сплава, наличия посторонних масляных примесей, необходимости дополнительной очистки металла от изоляции и прочего.

Молибден — один из редких металлов, в незначительном количестве содержащийся в земных недрах, и именно поэтому стоимость молибдена довольно высока как при первичной добыче, так и при скупке в переработку. Благодаря своим уникальным тепло- и электропроводящим свойствам молибден широко используется при создании жаропрочных и устойчивых к воздействию различных химических веществ сплавов, в электрохимической и электротехнической промышленности.

Наша компания предлагает производственным организациям и частным заказчикам скупку молибдена и его сплавов по весьма выгодным ценам. Мы готовы также провести консультирование наших заказчиков по грамотной заготовке этого материала.


 
Смотрите цены на:Купим молибден
Продукция компании:
Покупка лома алюминия
Покупка лома меди
Покупка вольфрама