Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Почему открыт люк и не едет лифт?

В деревне Гадюкино не только дожди, там еще и света нет – потому что до...

Покупка стружки бронзовой

Просмотров: 691
Покупка стружки бронзовой

«Нева оптметсервис» — крупнейший скупщик лома черных и цветных металлов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы купим бронзовую стружку как у частных лиц, так и у организаций по выгодным ценам, окажем помощь в транспортировке контейнеров с металлом на территорию нашей организации и других операциях по сбору бронзового лома.

Кроме прочих услуг для наших клиентов мы проводим консультации по правильной сортировке и сбору различных типов стружек бронзы. В настоящий момент стружка бронзовая во время приемки классифицируется по следующим параметрам:

  • длине среднего элемента (игольчатая — до 10 см, «вьюн» — более 10 см);
  • составу сплава;
  • процентному составу смазочно-охлаждающей жидкости.

Самая высокая цена на бронзовую стружку, поставляемую в брикетах. Она более удобна для транспортировки и хранения и уже очищена от масляных примесей. Чтобы получить такие брикеты, необходимо организовать хранение лома металла с возможностью стока жидкостей. После предварительной подготовки бронзовая стружка подвергается прессованию и реализации.

Прием стружки производится в любом виде, однако ее стоимость будет зависеть от качества подготовки металла к транспортировке и дальнейшему хранению. Мы также готовы предоставить специалистов для разделки остатков лома бронзы и транспорт для грузоперевозки. Покупка бронзовой стружки ведется по очень выгодным ценам.


 
Продукция компании:
Покупка отходов медного кабеля
Покупка лома латуни
Покупка лома меди