Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Почему открыт люк и не едет лифт?

В деревне Гадюкино не только дожди, там еще и света нет – потому что до...

Проволока титановая

Просмотров: 255
Проволока титановая
Изготовление титановой проволоки может вестись как из чистого титана, так и из титановых сплавов различных марок. Наиболее распространенные составы, применяющиеся в производстве: титан ВТ 1-00св, титановые сплавы ВТ 2св, 2В, ПТ-7Мсв, ОТ 4св, ОТ 4-1св, ОТ 4-1св, СПТ-2, ВТ 6св, ВТ 20-1св, ВТ 20-2св, в дегазированном и травленом состояниях.

Производство титановой проволоки ведется в соответствии с нормативными положениями стандарта ГОСТ 27265-87, после завершения технологических операций поверхность проволоки не должна содержать темных пятен, мест непротравов - титановая проволока должна быть светлой и чистой, без признаков побежалости. При этом браковочным признаком не считается волнистость изделия, связанная с отжигом бухт (изготовленная титановая проволока хранится в виде бухт, внешний диаметр которых после намотки не может составляет более 900 миллиметров).

Конечно же, титановая проволока широко востребована в промышленности, в частности, она используется как присадочный материал при создании форм, каркасов, корпусов из титановых сплавов. Сфер применения титановой проволоки с каждым годом становится все больше и больше.


 
Смотрите цены на:Проволока титановая
Продукция компании:
Титановые листы
Пруток титановый
Титановый круг