Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Пневмонагнетатель BMS Worker №1 стандарт 2004 г

Просмотров: 300
Пневмонагнетатель BMS Worker №1 стандарт 2004 г
Регион: Беларусь
Цена: 21800 с ндс €

Бетононасос BMS Worker №1 предназначен для приготовления и подачи сухих смесей, готовых цементно-песчаных растворов и легких бетонов (с крупностью частиц до 16 мм) на высоту до 150 м. Бетононасос BMS Worker №1 может обслуживать несколько бригад рабочих, находящихся на разных этажах здания. Подача готового раствора осуществляется с помощью сжатого воздуха. После перемешивания компонентов воздух нагнетается в герметично закрывающийся смеситель. Шаровой кран на выходе смесителя периодически открывается, и порция находящейся под давлением смеси выталкивается в трубопровод. После каждого закрытия крана в примыкающий к нему участок трубопровода подается сжатый воздух. Благодаря тому, что смесь чередуется с воздушными прослойками, ее проталкивание происходит с минимальным трением, чем и объясняется высокая эффективность бетононасоса. Для торможения подаваемой смеси на приемном конце трубопровода имеется механический гаситель, представляющий собой закрытый с одной стороны цилиндр большего диаметра с боковым отверстием под трубопровод. В бетононасосе используется трехцилиндровый дизельный двигатель типа Deutz, обеспечивающий работу смесителя и компрессора Atlas Copco.
Результат накопленного опыта - новый бетононасос BMS Worker №1, в своей конструкции соединивший лучшие качества машин Putzmeister и Brinkmann.
Бетононасос BMS Worker N°1 был разработан, сконструирован и произведен в соответствии с упомянутыми выше директивами ЕС под ответственность компании.
Вы можете подсоединять к бетононасосу муфты и шланги номинальной шириной 50, 60 или 65. Муфты и шланги как минимум должны соответствовать максимальному давлению подачи, указанному в технических характеристиках бетононасоса. Давление разрыва должно как минимум в 2,5 раза превышать рабочее давление.

Технические характеристики Бетононасоса BMS Worker:
Название: Бетононасос BMS Worker N°1
Двигатель: F3M2011
Номинальная мощ. двигателя: до 2.850 об/мин

 
Продукция компании:
ЧУТП «Нужные машины»
ЧУТП «Нужные машины», Унитарное предприятие
не добавлено
7 позиций
Пневмотранспортная установка SILOMAT trans plus bag 140
Пневмонагнетатель BMS Worker №1 Sigma 2008 год
Пневмонагнетатель (Бетононасос) BMS Worker №1 стандарт40 м шлангов + гаситель (наработка 1971 моточас, 2007 г.)