Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Почему открыт люк и не едет лифт?

В деревне Гадюкино не только дожди, там еще и света нет – потому что до...

Алюминиевые рамочные профили NIELSEN

Просмотров: 1787
Алюминиевые рамочные профили NIELSEN

Алюминиевый профиль компании NIELSEN (Германия) более 30 лет является лидирующей торговой маркой на рынке алюминиевых профилей. Благодаря постоянному совершенствованию технологий производства и нанесения покрытий на алюминий, эта компания является ведущим поставщиком данного вида багета.

Профили NIELSEN отличает исключительная прочность, устойчивость к воздействию окружающей среды (влажности, УФ-излучению и т.д.), безупречная равномерная окраска, идеальная стыковка углов, простота сборки рамок, надежность креплений и возможность многократного использования. Металлический рамочный профиль, в силу своей прочности, незаменим при обрамлении графики больших размеров - он не деформируется и не прогибается.

Богатый выбор привлекательных цветов получается при анодировании или окраске профилей.

В постоянном ассортименте на складе ООО «Студент» 153 вида алюминиевого профиля NIELSEN основных и наиболее популярных серий сечений. Возможна поставка профилей торговой марки NIELSEN на заказ.

При необходимости, мы можем произвести покраску профиля всех серий полимерными порошковыми красками, дополнив классическую цветовую гамму производителя. Работы производятся под заказ.

ООО фирма «Студент» предлагает полную комплектацию крепежами и фурнитурой производства NIELSEN, для всех видов профилей, а также системой галерейной подвески работ.

Принимаем заказы на оптовые и мелкооптовые поставки профиля (как в рейках, так и с прирезкой под нужный размер) и фурнитуры.

Осуществляется пересылка товара во все города Украины.

 
Продукция компании:
Обработка стекла и зеркала
Зеркала
Станок для шлифовки стекла