Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Оборудования рафинировки вакуумных печи VD / VOD

Просмотров: 174
Оборудования рафинировки вакуумных печи VD / VOD

Технология рафинировки вакуума вне печи получила более дальнейшую популяризацию и развитиев последние годы. В центре глобальной металлургической промышленности передается от количественных быть диверсификация разнообразием и высоким качеством.Супер индекс чистоты (всего [H], [N], [О], [S], [P] получить 50 ppm, или даже ниже) отражает качество продукции, эффективный путь к достижению высшего индекс чистоты вторичного переработки вакуумного техники. Есть много способов вторичной переработки вакуум, наиболее популярными способами являются:

1, VD-ковш вакуумной переработки.
2, VOD-вакуумный ковш кислородного обезуглероживания вакуумной переработки.

VD / VOD ковш вакуум усиливает процесс переработки продувки аргоном разумно в нижней части печи, это может вызвать расплавленной стали адекватно и получить идеальный эффект динамики. Если объединить В.Д. и LF, печь можно получить идеальную температуру расплавленного рафинирования ,стали с легкой структурой и низкой стоимостью. Оба указанных выше процесс может удалять водород, денитрифицировать, обессеривать, раскисления в условиях вакуума и получить функции вакуумного кислородного обезуглероживания (VOD) для достижения целей переработки особо чистых сталей.

Система вакуумного насоса является основным оборудованием вакуумного устройства переработки. База на наш опыт десятилетнего применения тестов исследования и обобщенный, две серии продуктов - "Полный паром вакуумного насоса системы и паровой струи воды + кольцо вакуумного насоса системы" создал. "Полный паром вакуумного насоса серии" использует определенный водяной пар давлением и охлаждения воды в качестве рабочего тела в насос ", паром + вода кольцо вакуумного насоса системы" использует определенное давление пара, меньше воды, пара и охлаждающей воды в качестве рабочей среды, и потребляют мало электроэнергии.Расход пара "Полная струйного насоса вакуумный пара" является относительно высокой, и необходимо оборудовать с большим котлом, но стоимость самого вакуумного насоса ниже.Расход пара из "паром + вода кольцо вакуумного насоса системы" является относительно низкой, и может оснастить меньше котла, но сам вакуумное оборудование стоит выше. но в основном то же самоеустройство общей стоимости инвестиций, оба из которых могут в полной мере отвечают требованиям вторичной переработки расплавленной печи

Наша компания является одним из ключевых предприятий и профессиональный производитель паром вакуумного насоса и вакуумного оборудования целом в Китае, и мы также первая корпорация проектирования и производства VD / VOD вакуумной техники переработки и VC литыми оборудования в Китае. До сих пор мы были разработаны и изготовлены более 180 наборов VD / VOD, RH оборудования переработки вакуум, вакуум VC литейное оборудование для более чем 100 компаний. Все это оборудование отвечает требованиям дизайна и хорошо восприняты конечным пользователем.

 
Продукция компании:
Сианская компания электрической технологии Бан Дэ Сы
Сианская компания электрической технологии Бан Дэ Сы, OOO
Индукционная плавильная печь
Печь электрошлаковой переплави
Руднотермическая печь