Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Краска акрилово-латексная США

Просмотров: 202
Краска акрилово-латексная США

Наша компания занимается реализацией акрилово-латексной краски изготовленной в США из ингридиентов произведенных на заводах компаний Chevron, Exxon/MobilChemical, DowCorningCorp. Данная краска относится к краскам высшей категории качества. Вся краска идет в больших кубической формы емкостях по 250 галлонов. В нижней части емкостей имеется кран дающий возможность фасовать краску в меньшие по размеру емкости. Колеруется в любой цвет с помощью стандартных калорантов.

Цена акрилово-латексной краски со склада в Сочи: 112,00 руб/кг с НДС.


Химический состав:

Вода-40,4%, Диоксид Титана-19,3%, Винило-Акриловый Латекс–23%, Акриловый Латекс-9%, Кварц-2%, Карбонат кальция-2.3%, Хлороталонил-4%.

Примененяется по любым наружным и внутренним поверхностям из гипсокартона, штукатурки, кирпича, бетона, дерева, ДВП, ДСП, СМЛ, винила, шлакоблока, любого металла, сайдинга и шифера.

Специальная плёнка и специальные добавки – защищают от образования плесени, шелушения и потери цвета, благодаря чему краска превосходно зарекомендовала себя для окраски фасадов и крыш. Плёнка пропускает воздух изнутри, но не пропускает его извне, за счёт чего стена «дышит». Фотохимически не активна. Легко моется тёплой водой с мылом. Гарантия на стене – 15 лет.


 
Продукция компании: