Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Бланширователь для овощей и фруктов

Просмотров: 209
Бланширователь для овощей и фруктов
Машина предназначена для бланшировки овощей и их охлаждения посредством окружающего воздуха. Охлаждение происходит в результате испарения воды с поверхности продукта. Окончательная температура продукта зависит от температуры воздуха.

Предполагается, что температура продукта порядка 10°С выше температуры воздуха, пропускаемого через продукт в секции охлаждения воздухом. С целью дополнительного охлаждения используется ледяная вода +2°С (секция охлаждения ледяной водой).

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Касается бланширователя с секцией охлаждения воздухом.

Секция охлаждения ледяной водой выполнена опционально - готова к подключению генератора ледяной воды.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

для цветной капусты .................................... 2-3 т/ч

для моркови (порезанной кубиками) .......... 5-6 т/ч

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬПРОЦЕССАБЛАНШИРОВКИ /

ТЕМПЕРАТУРА БЛАНШИРОВКИ

Возможность запрограммирования от 70 до 600 сек. / до 97°С

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (для фото рядом) - (размеры зависят

от производительности и количества секций)

полная дл. бланширователя ....... 9800 мм (без вибростола)

дл. секции подачи продукта .................................. (700+300) мм

дл. секции бланшировки ................................................. 2500 мм

дл. переходной секции ...................................................... 400 мм

дл. секции охлаждения воздухом ................................... 3500 мм

дл. секции охлаждения ледяной водой .......................... 1200 мм

дл. выгрузочной секции .................................................... 800 мм

полная длина с вибростолом ........................................ 11700 мм

ширина ленты ................................................................... 1500 мм

ПОТРЕБЛЕНИЕ –для зеленого горошка и порезанной

кубиками моркови - при производительности 5-6 т/ч

ПАРА ............................ 1100 кг/ч

ВОДЫ ............................ 1,5-2 м³/ч

К потреблению воды необходимо добавить также потребление ледяной оды ~(2-5)м³, в зависимости от температуры продукта в секции охлаждения воздухом. Температура продукта на выходе +25-+30°С зависит от температуры окружающего воздуха - разница порядка ок. 10°С).

ЭНЕРГОПИТАНИЕ ~ 3 х 400 В, 50 Гц


 
Продукция компании:
«ЧП »Мидас-А"
«ЧП »Мидас-А", OOO
не добавлено
22 позиции
Банкоукладочная машина А9-БУМ-2
Автоклав стерилизационный горизонтальный “JEDINSTVO”
Автоклав вертикальный Б4-КАВ-2(4)
Другие позиции в: «Прочее пищевое оборудование»
Машина моечная барабанно-щеточная Т1-КУ2-М-Ш
Столешницы из искусственного камня
Столешница из искусственного камня Akrilika
Столешница из искусственного камня Bienstone
Столешница из искусственного камня Samsung Staron
Столешницы из искусственного камня
Столешницы из искусственного камня
Жироуловители, жироотделители
Каменная столешница из натурального камня и из кварцевого агломерата
Автомат дозировочно-наполнительный типа ДН
Закаточная машина для металлических банок
Классическая схема разруба свинины.
Классическая схема разруба говядины
Колода для рубки мяса
Бидон пищевая пластмасса