Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Бордюр дорожный БР

Просмотров: 216

Наша компания предлагает вам широкий выбор ЖБИ бордюров по выгодным для вас ценам. Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором и подберут подходящий именно вам вариант поставки, учитывая все особенности вашего заказа!!!!

Железобетонный бордюрный камень используется для отделения автодорог от тротуаров и газонов и для укрепления тротуарной плитки. В последнее время поребрик, все чаще стали использовать в ландшафтном дизайне для декоративного оформления дорожек, цветочных клумб и другого благоустройства.


Так как бордюр постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды, он должен обладать следующими свойствами:
Высокая плотность
Устойчивость к механическим повреждениям
Влагостойкость
Морозостойкость

Кроме того, при выборе необходимо обратить внимание на его характеристики при использовании в химической среде, особенно, если поребрик будет укладываться на СТО, заправках и мойках автомобилей.

В настоящее время производство бордюров предусматривает изготовление поребрика в различных тонах и оттенках. Поэтому его можно подобрать в гармоничном соединении с плиткой, и проделанная работа всегда эстетически удовлетворит Вас.

Дорожный бордюр (или бортовой камень) имеет несколько стандартов размеров: БР 100.30 15, БР 100.30 18, БР 100.20 8, БР 300.45 18 - показатели длинны, высоты и ширины соответственно. Их вес равен 100-120 кг. БР 300.60 20 используется в строительстве мостов для отделения тротуаров от проезжей части.

Бортовой камень БР 100.30 15, БР 100.30 18, БР 100 20 8 и 50.20 8, используется в основном для отделения от пешеходной зоны газонов и парков, удерживания различных насыпей. Его легко укладывать (вес равен 30-40 кг).


 
Смотрите цены на:Бордюр дорожный БР
Продукция компании:
Щебень шлаковый
Щебень гранитный
Пеноблок 600х300х200 D600