Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Антивандальные обои фабрики NEWMOR

Просмотров: 3032
Антивандальные обои фабрики NEWMOR

Компания “Аксиома Миронова” предлагает российским потребителям новый эксклюзивный материал, предназначенный для внутренней отделки стен. Знакомьтесь: контрактные износостойкие виниловые стеновые покрытия NEWMOR (Великобритания).

Контрактные покрытия были созданы в США и быстро приобрели популярность благодаря высоким эксплуатационным характеристикам. Затем подобные покрытия получили широкое распространение в Европе.

Главный плюс данного покрытия – в самой структуре материала, по прочности не уступающей слою краски на стене. Основа покрытия – бумага или текстиль, на который наносят твердый виниловый слой.

Покрытие имеет микропористую структуру (“дышит”), специальную антибактериальную пропитку и высокое микробиологическое сопротивление к жирам. Материал нетоксичен, не вызывает аллергических реакций, прекрасно сопротивляется ударным нагрузкам и трению.

Еще одна особенность – большая ширина и длина рулона: 130 см. на 30 и 50 м. Данные габариты позволяют ускорить процесс оклейки стен и сократить количество стыков.

Благодаря высокой прочности лицевой поверхности покрытие NEWMOR можно спокойно мыть моющими средствами даже с помощью щетки. Можно не беспокоиться и за светостойкость (держится 7 лет). Покрытие отвечает высоким требованиям гигиены и пожарной безопасности.

Контрактные покрытия NEWMOR идеальны для помещений с большой интенсивностью движения – гостиниц, банков, ресторанов, бизнес-центров и офисов, торговых и развлекательных комплексов, производственных зданий и пр.


Прикрепленные файлы
3,32 Mb
91,47 Kb
 
Продукция компании:
Дизайнерские обои John Morris wallcoverings (Великобритания)
Гипсовиниловые панели Випрок (Viprok) с покрытием Newmor
Дизайнерские обои John Morris wallcoverings (Великобритания)